Letzte Woche hatte ich ja schon einen Bericht zu Dry Aged Porterhouse und Dry Aged Ribeye vom ClickandGrill gepostet. Am Wochenende wurde nun ein weiteres Stück aus der Lieferung vergrillt
Ca. 1,2 kg Picanha
Habe den Burschen dann erstmal von beiden Seiten bisschen Hitze verpasst.
Anschließend gings dann in die Indirekte Zone zum Garziehen auf 54°C Habe dazu mein Edelstahlrost genommen. Hatte Bedenken, dass das Gußeiserne Rost durch die gute Leitfähigkeit auch in der indirekten Zone zu heiß ist.
Nach 1 Stunde des Wartens und weiteren 15 Minuten für die Ruhephase war es dann soweit
Herrlich!
Geschmacklich war das Teil der Hammer! Wir waren alle begeistert. Herrlich saftig!
Einfach nur etwas Pfeffer drauf und rein in Hals
Es ist ziemlich viel Flüssigkeit beim Anschneiden ausgetreten. Hätte ich dem Stück Fleisch noch mehr Zeit zum Ruhen geben sollen?
Ca. 1,2 kg Picanha
Habe den Burschen dann erstmal von beiden Seiten bisschen Hitze verpasst.
Anschließend gings dann in die Indirekte Zone zum Garziehen auf 54°C Habe dazu mein Edelstahlrost genommen. Hatte Bedenken, dass das Gußeiserne Rost durch die gute Leitfähigkeit auch in der indirekten Zone zu heiß ist.
Nach 1 Stunde des Wartens und weiteren 15 Minuten für die Ruhephase war es dann soweit
Herrlich!
Geschmacklich war das Teil der Hammer! Wir waren alle begeistert. Herrlich saftig!
Einfach nur etwas Pfeffer drauf und rein in Hals
Es ist ziemlich viel Flüssigkeit beim Anschneiden ausgetreten. Hätte ich dem Stück Fleisch noch mehr Zeit zum Ruhen geben sollen?
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