• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pifferlingszucchini Schiffchen & Co

pezibaer

Grillkaiser
Mal schnell eine Eigenkreation für den kleinen Hunger auf den Grill geworfen

Pifferlings-Zucchinischiffchen mit Creme Fraiche auf pikantem Petersilieschaum mit gestocktem mildem ChilliSahneRisotto

IMG_4617.JPG


IMG_4621.JPG


IMG_4620.JPG
 

Gelbfüßler

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ach so für Zwischendurch :-) Sieht lecker aus...
 

michelle

Militanter Veganer
Sieht super-lecker aus. Würde ich jetzt auch gern essen:pfeif:

Bleibt wohl nur noch nachgrillen.

Grüße

Michelle
 

Sorman

Hobbygriller
Sieht aus wie ausm Kochbuch ;)

:happa::happa:
 

Scholli0815

Veganer
5+ Jahre im GSV
Sieht wirklich lecker aus. Schmeckt mir bestimmt auch. Nur der Name is zulang, kann ich mit net merken. :happa::happa:
 

Vinfin

Veganer
Sehr schöne Idee, das Duo Zucchini & Pfifferling mal auf einen Grill zu bekommen! Ich kapere hiermit auch ein Schiff! :messer:

Kannst Du noch zwei Sätze zu Deinem "pikanten Petersilienschaum" loswerden? Klingt zu der Kombination auch spannend.

Risotto sieht allerdings bei mir immer ziemlich anders aus ... :)
All'onda-Gruß
Vinfin
 
Zuletzt bearbeitet:
G

Gast-a8b3lM

Guest
sauber, pezi! :thumb2: jaja, die zucchini-zeit, ich verarbeite gleich einen riesenschwengel zur cremesuppe für heute abend. :prost:
 

Hotte

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht sehr legga aus :happa:

Der Petersilienschaum würde mich auch interessieren.....


:prost:
 
OP
OP
pezibaer

pezibaer

Grillkaiser
Sehr schöne Idee, das Duo Zucchini & Pfifferling mal auf einen Grill zu bekommen! Ich kapere hiermit auch ein Schiff! :messer:

Kannst Du noch zwei Sätze zu Deinem "pikannten Petersilienschaum" loswerden? Klingt zu der Kombination auch spannend.

Risotto sieht allerdings bei mir immer ziemlich anders aus ... :)
All'onda-Gruß
Vinfin
Risotto: ... Ja bei mir auch normal .. ist aber von der Basis her eines, Ist dann durch das Abkühlen komplett gestockt, und dann hab ich mir gedacht rein in eine Form und stürzen ;) Weil eigentlich sollte das Risotto unter die Schiffchen .. nix da .. Sauce machen müssen ;)

Petersilienschaum:
Petersilie, ein ganz wenig kalte Brühe, ein paar wenige Paprikawürfel( kein muß) pürieren => salzen, pfeffern => ist dann fast so dick wie Pesto .. in flüssige Sahne einrühren und dann aufschlagen... abschmecken .. fertig

lg
 
Zuletzt bearbeitet:

utakurt

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ist ein Nachbau wert
Absolut - Danke Pezi! Schaut voll super aus!

Zucchinis gegrillt habe ich wahnsinnig gerne, nur so Schiffchen mache ich nicht (mehr) weil die einfach den Inhalt zu verwässern (bei mir zumindest)!

Cu

Kurt
 
OP
OP
pezibaer

pezibaer

Grillkaiser

Zucchinis gegrillt habe ich wahnsinnig gerne, nur so Schiffchen mache ich nicht (mehr) weil die einfach den Inhalt zu verwässern (bei mir zumindest)!
Da hast du voll recht. Hier konnte nichts verwässen weil nichts saugendes dabei war. Waren ca bei 220° 25min drinnen. Überschuss dürfte zum Schluss hin verdunstet sein, oder ich hatte einfach Glück mit den Zucchini
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten