Hi Leute,
am Samstag jetzt will ich "Pigwings" machen. Das Material ist schon bestellt. Online.
Der Herr hier bei YT (ein US-Griller) bereitet das bbq-mässig zu. Irgendjemand schon Erfahrungen
damit gemacht?
http://howtobbqright.com/blog/?p=2433
..wobei meine frisch und nicht gefroren sein werden.... und glücklicherweise total ungewürzt und sonstwie unbehandelt.
Ich würde 3-2-1 ansetzen...Magic Dust Variante rubben, Hickory-Smoke, hinterher mit süßlich-scharfer BBQ-Sauce "glacen"
Was sagt Ihr ?
Danke&Gruß
Chris
am Samstag jetzt will ich "Pigwings" machen. Das Material ist schon bestellt. Online.
Der Herr hier bei YT (ein US-Griller) bereitet das bbq-mässig zu. Irgendjemand schon Erfahrungen
damit gemacht?
http://howtobbqright.com/blog/?p=2433
..wobei meine frisch und nicht gefroren sein werden.... und glücklicherweise total ungewürzt und sonstwie unbehandelt.
Ich würde 3-2-1 ansetzen...Magic Dust Variante rubben, Hickory-Smoke, hinterher mit süßlich-scharfer BBQ-Sauce "glacen"
Was sagt Ihr ?
Danke&Gruß
Chris