• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Piiihhiizaaaa!

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks.

Wenig Drama, nur ein paar Bilder ...


20180907_181940.jpg
20180907_183619.jpg
20180907_185732.jpg
20180907_185736.jpg


Und ja. Ich backe auf dem Blech. :-D

Gruß
Pu.
 

Anhänge

  • 20180907_181940.jpg
    20180907_181940.jpg
    248,8 KB · Aufrufe: 985
  • 20180907_183619.jpg
    20180907_183619.jpg
    271 KB · Aufrufe: 983
  • 20180907_185732.jpg
    20180907_185732.jpg
    416 KB · Aufrufe: 980
  • 20180907_185736.jpg
    20180907_185736.jpg
    497,3 KB · Aufrufe: 978
So ein Sch..., ich will auch einen HBO....
 
ich bin mir nicht sicher aber ich glaube die hat spitzenklasse geschmeckt
sicher wäre ich natürlich, wenn du mich einladen würdest ;-)
 
Ich hätte Champignons frisch gesammelt beisteuern können...
 
Ausnahmsweise :-)
Schönes WE euch!
 
Hast ja schon gesagt. Aber warum auf Blech?
 
Blech ist Pfui. :haariglach: Ach ja tolle Pizza
 
Ich schmecke keinen Unterschied und es lässt sich besser händeln.

Kann ja sein. Aber ich mache es ohne Kondom und klappt gut. Lach

Balance Ober und Unterhitze einwandfrei
 
Zurück
Oben Unten