Eine wunderbare Pizza, Steven. Und um den Ofen beneide ich Dich !
Gruß, Norbert
Gruß, Norbert
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Brauchst Du nicht. Komm vorbei! Es gibt PizzaUnd um den Ofen beneide ich Dich !
Er kann deutlich mehr. Deutlich!Auf der Website ist nämlich immer nur von 250-300°C die Rede...
Dann brauchst einen Saputo...10 sec zu lange und du hast Kohle. Trotz Blech.
Einen was?Dankeschön!
Dann brauchst einen Saputo...
Eine Steinart die in Pizzaöfen für Napoletana gerne verwendet wird, hat eine extrem niedrige Wärmeleitfähigkeit, d.h. der Boden der Pizza verbrennt nicht so schnell, auch wenn die Bodentemperatur recht hoch ist...Einen was?
HmmEine Steinart die in Pizzaöfen für Napoletana gerne verwendet wird, hat eine extrem niedrige Wärmeleitfähigkeit, d.h. der Boden der Pizza verbrennt nicht so schnell, auch wenn die Bodentemperatur recht hoch ist...
https://www.facebook.com/FornaceSaputoBiscottodiCasapullaArtigianale/