• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pilotprojekt: Chickenwings aus dem Borniak

Goldi909

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Nachdem letzte Woche pünktlich vor dem Skiurlaub mein Borniak BBDST 150 ankam wurde er heute ausprobiert.

Auf Grund der Kürze der Zeit standen Chicken Wings a la Grillfürst https://www.grillfuerst.de/magazin/grillrezepte/chicken-wings-2/. auf dem Plan.

Rauch Erle ca. 35min bei ca. 140 Grad
Dann nochmals ca 40min ohne Rauch.

Das Ergebnis: Extrem Lecker!
IMG_8377.jpeg
IMG_8373.jpeg
IMG_8374.jpeg
 
So, gestern ging’s Experimentieren weiter.

2,5kg Albgockel im Piri Piri Chicken Style
1kg Wild Potatoes

Alles im Borniak.

Fazit:
- Potatoes werden spitze
- Hähnchen geschmacklich super, sehr saftig

Optimierungpotenzial:
Zeitmanagement.
Das Hähnchen war leider nach 3:15h immer noch nicht ganz fertig…..

IMG_8385.jpeg

IMG_8386.jpeg
 
Zurück
Oben Unten