natural_born_griller
Metzger
Sieht sehr gut aus aber passt da auch noch ne 11Kg Flasche rein? Die 5er wäre mir zu klein im 525.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Passt nicht die 10kg flasche nimmt den ganzen kreis ein ca.Ich hab den 425. Glaube große Flasche paßt nicht
hattest mal probleme im Winter? die 5KG flasche vereist ja schneller als die 10kg buddel, hab beide, ne 5kg und ne 10kg. die 5kg dient immer als ersatzMir reichts. Hab ne zweite Flasche auf Reserve
Doch genau das ist der Hintergrund@Sir Kuddel 2 Posts oben drüber hat er noch die Gussroste am Grill hängen. Warum man aber scheinbar neuwertige Edelstahlroste für 180 Tacken zerflext anstatt sich einfach ne passende Einsatzpfanne zu hohlen erschließt sich mir auch nicht
Gibt's aus Edelstahl bei Santos für 99, die originale von Napoleon aus emaillierten Stahl gibt's fürn Fuffi. Ersetzt jeweils einen original Rost.
Anhang anzeigen 3314349
Edit: Ich habe da eine Idee...der Einsatz ist genau auf höhe des Heckbrenner beim Drehspieß...das wird doch nicht eine Tieferlegung fürs Grillhähnchen sein??? Damit der Rost nicht im Weg ist?
What?Doch genau das ist der Hintergrund
Wenn man was am Drehspies hat mus man 2 Roste opfern.
genau so!!Koncis auch einfach auf die Flammbleche stellen.
der Grill ist unten offem, seitlich offen und hinten offen... der muss ja 'atmen' , sonst verbrennt kein Gas...die seitlichen Drehspieß VorrichtungsLöcher zu verschließen
Da stimme ich dir zu 100% zuGlaube nicht, dass durch die seitlichen 'Einkerbungen' für die Rotisserie wesentlich Hitze verloren gehr... ansonsten mit AluFolie zustopfen
...und nach einer Weile dann auch an er Hauswand, vor der er steht..Sieht man auch ganz gut wenn man was smoked
welche Grund haben die länglichen löcher? einfach nur Design technisch oder ist da etwas know how? ich war bei meinen damals unsicher und hab einfach löcher reingebohrt, damit bissl luft zirkulation herrscht (vllt sogar sog durch die hitze an den brennern?)Hallo zusammen, wir haben unsere Hitzereflektoren entwickelt, die für alle Rogue Modelle passen und laut diesem Test hier im Forum sogar 70°C höhere Temperaturen im Grill erreichen
Du Must ja die Rost wo auflegen, sind ja auch 3 Teil, bei deiner Idee hätten sie ja in der Mitte keine Auflage und die Wanne drückt von oben.@Tantarius Ich hätte das so ausgeflext das man die Wanne einfach von oben einsetzten kann. Durch die Ränder fällt sie ja nicht durch. So könnte man die zum reinigen und so einfach entnehmen....mal so als Anregung.
Bei deiner Version mit angeschweißten Grillrost stelle ich mir das Handling sehr umständlich vor.
Da hast aber keine Rost jetzt drinnen.
Korrekt. Weil ich die Schale mittig gestellt habe... würde ich die Hühn ausermittig spießgrillen, könnte man daneben locker einen Rost Einsetzen.. ( aber ob's dann noch gleichmäßig grillt wg Offset des Heckbrenners??)hast aber keine Rost jetzt drinnen.
Das sollst du ja laut Napoleon auch nicht tun.Wenn ich nun Kartoffeln im drehkorb mache kann ich kein Fleisch grillen weil ich 2 von 3 Rost entfernen muss und dann zuwenig Platz habe
Stimmt, man könnte alternativ noch die Roste miteinander verschweißen um Stabilität zu bekommen.Du Must ja die Rost wo auflegen, sind ja auch 3 Teil, bei deiner Idee hätten sie ja in der Mitte keine Auflage und die Wanne drückt von oben.