Hallo,
habe ein Problem beim Pizza machen. Könnt ihr mir weiterhelfen?
Q220
Pizzastein Cordierit 35 ø und 1,0 dick
Pizzasteinhalterung aus Stahlrohren
Die Pizza wird immer an den Stellen, bei denen der Stein direkt über den langen Brennerrohren liegt, total schwarz.
Die erste Pizza leg ich bei 250 Grad (Deckelthermometer) drauf. Die folgenden dann so bei 200-220 bei Halbgas.
Der Stein liegt nur auf einem Stahlgestellt, also kein Rost drunter.
Zu heiß dürfte es ja eigentlich nicht sein, oder?
Liegt es evtl. daran das der Stein zu dünn ist?
habe ein Problem beim Pizza machen. Könnt ihr mir weiterhelfen?
Q220
Pizzastein Cordierit 35 ø und 1,0 dick
Pizzasteinhalterung aus Stahlrohren
Die Pizza wird immer an den Stellen, bei denen der Stein direkt über den langen Brennerrohren liegt, total schwarz.
Die erste Pizza leg ich bei 250 Grad (Deckelthermometer) drauf. Die folgenden dann so bei 200-220 bei Halbgas.
Der Stein liegt nur auf einem Stahlgestellt, also kein Rost drunter.
Zu heiß dürfte es ja eigentlich nicht sein, oder?
Liegt es evtl. daran das der Stein zu dünn ist?