Hallo Wok, hallo alle!
Aus der Poolish: Die helle Pizza mit Creme freche, Mozarella, Zwiebeln und Hähnchenstreifen bei 550 Grad ca. 50 Sekunden gebacken. Leider hatte ich vergessen, das Mehl vom Teig abzuklopfen, deshalb war der Boden nicht toll und es ging mit den anderen Pizzen erst am nächsten Tag weiter.
Die Salami-Pizzen wurden mit der Einstellung 450 Grad bei Thermometerstand 520 Grad gebacken. Bei der ersten Pizza (ca. 70 Sekunden Backzeit) war der Unterboden wieder ziemlich hell (3. Foto von oben, es ist ein Schatten auf dem Bild), bei der Zweiten (60-65 Sekunden Backzeit) wurde wahrscheinlich wegen des Mehls der ersten Pizza die Unterseite etwas dunkler (Foto unten). Alle Pizzen auf dem Palepizzastein mit 9 cm Abstand zum oberen Heizelement.
Das Thermostat des Gara lässt bei der Einstellung 500 Grad, Steinerhöhung 9 cm unter dem bisher ausschließlich genutzten oberen Heizelement, bis zu 550 Grad zu (Angabe Ofenthermometer).
Viele Grüße
Marc
Aus der Poolish: Die helle Pizza mit Creme freche, Mozarella, Zwiebeln und Hähnchenstreifen bei 550 Grad ca. 50 Sekunden gebacken. Leider hatte ich vergessen, das Mehl vom Teig abzuklopfen, deshalb war der Boden nicht toll und es ging mit den anderen Pizzen erst am nächsten Tag weiter.
Die Salami-Pizzen wurden mit der Einstellung 450 Grad bei Thermometerstand 520 Grad gebacken. Bei der ersten Pizza (ca. 70 Sekunden Backzeit) war der Unterboden wieder ziemlich hell (3. Foto von oben, es ist ein Schatten auf dem Bild), bei der Zweiten (60-65 Sekunden Backzeit) wurde wahrscheinlich wegen des Mehls der ersten Pizza die Unterseite etwas dunkler (Foto unten). Alle Pizzen auf dem Palepizzastein mit 9 cm Abstand zum oberen Heizelement.
Das Thermostat des Gara lässt bei der Einstellung 500 Grad, Steinerhöhung 9 cm unter dem bisher ausschließlich genutzten oberen Heizelement, bis zu 550 Grad zu (Angabe Ofenthermometer).
Viele Grüße
Marc