Vor knapp 2 Monaten hätte es Pizza geben sollen - damals war der Koda16 aber noch auf der Reise. Es kleiner Unfall und daraus resultierende Probleme bei der Nahrungsaufnahme haben zu einer zu der Verzögerung geführt. Die Pizzanballen durften sich in der Zwischenzeit in der Tiefkühltruhe schlafen legen und ich habe die Zeit der Untätigkeiot genutzt um ein Gestell für GN Behälter zu basteln.
Heute war es dann aber soweit. Koda16 aufgebaut, angeheizt, Zutaten geschnippelt und alles bereit gestellt.
Mit dem Gestell wird auf der Arbeitsfläche deutlich ab Platz gewonnen und alle Zutaten sind in Reichweite.
Bei ca. 7 Grad Aussentemperatur hatte ich ungefähr 450 Grad in der Mitte des Steins. Der Koda hat extrem viel Bums. Nach wenigen Sekunden fangen die Pizzen an zu bruzzeln und nach längsten 2 Minuten sind sie fertig gewesen.
Hat allen Beteiligten super geschmeckt und war sicher nicht das letzte Mal
Heute war es dann aber soweit. Koda16 aufgebaut, angeheizt, Zutaten geschnippelt und alles bereit gestellt.
Mit dem Gestell wird auf der Arbeitsfläche deutlich ab Platz gewonnen und alle Zutaten sind in Reichweite.
Bei ca. 7 Grad Aussentemperatur hatte ich ungefähr 450 Grad in der Mitte des Steins. Der Koda hat extrem viel Bums. Nach wenigen Sekunden fangen die Pizzen an zu bruzzeln und nach längsten 2 Minuten sind sie fertig gewesen.
Hat allen Beteiligten super geschmeckt und war sicher nicht das letzte Mal