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Ich hätt's nicht besser sagen können!Top! Hast nix verlernt
Servus Lukas, mir gefallen beide Varianten sehr gut. Du hast mal.geschrieben, dass das Pizzamehl vom Dorfner eine Mischung von Dunst und 405er ist. Steht das Verhältnis auch auf der Packung?Coppa, Basilikumöl, Parmesanspäne, 66% Hydration.
Nein. Wohl Betriebsgeheimnis.Servus Lukas, mir gefallen beide Varianten sehr gut. Du hast mal.geschrieben, dass das Pizzamehl vom Dorfner eine Mischung von Dunst und 405er ist. Steht das Verhältnis auch auf der Packung?
Die sehen wirklich verdammt gut aus! bestreichst du den Rand eigentlich noch mit Olivenöl oder so? Bei meinem Pizzen ist oft eine dünne Mehlschicht auf dem Rand, aber bei deinen ist davon keine Spur. Wie bekommst du das hin?
Gruß,
Peter
Schöne Pizza aber das Bild Nr. 2 verstehe ich nicht ?
Hier ist es das letzte Bild ?
Sieht aus als würdest du den Teigling ausbreiten und in der Mitte ist der noch flüssig?
Jep jetzt ist es klar, Danke für deine ErklärungDas ist die Unterseite des Teigballens, nachdem ich ihn aus der geölten, blauen Box für die Stückgare gekippt habe.