HI
wir wollen am Samstag ein paar Pizzen machen
ich lese hier schon fleißig mit, aber trotzdem noch ein paar ? im Kopf
Pizzateig geplant:
Tipo00 400g
(hat 12% Protein)
Wasser 260g 65%
Frischhefe 3g 0,75%
Stockgare bei 17°
verstehe ich jetzt die Liste von TXCraig richtig
das ich dann eine Stockgare von 9h nur hätte? langt das?
bisher haben wir 2x an die 14h mit Vorteig und Hauptteig gemacht. Aber wir würden schon gern mal etwas kürzeres probieren.
und dann
wie lange mache ich die Stückgare bevor ich sie in den Ofen schiebe?
und langt da dann 19-20°
Danke schon mal für eure Hilfe vorab
wir wollen am Samstag ein paar Pizzen machen
ich lese hier schon fleißig mit, aber trotzdem noch ein paar ? im Kopf
Pizzateig geplant:
Tipo00 400g
(hat 12% Protein)
Wasser 260g 65%
Frischhefe 3g 0,75%
Stockgare bei 17°
verstehe ich jetzt die Liste von TXCraig richtig
das ich dann eine Stockgare von 9h nur hätte? langt das?
bisher haben wir 2x an die 14h mit Vorteig und Hauptteig gemacht. Aber wir würden schon gern mal etwas kürzeres probieren.
und dann
wie lange mache ich die Stückgare bevor ich sie in den Ofen schiebe?
und langt da dann 19-20°
Danke schon mal für eure Hilfe vorab




