...wenn mir das jemand mal vor sagen wir zwei Jahren gesagt hätte, ich hätte wohl meine Zweifel gehabt
Jungs und Mädels.
willkommen zu meiner kleinen Pizzarunde.
Gestern in der Früh habe ich mal wieder ein wenig Teig angesetzt, welcher heute zu Pizza verarbeitet werden sollte. Und so hat es sich zugetragen, dass ich heute mal echt begeistert vom Ergebnis war. Gut, okay, hat vermutlich nichts mit einer Neapolitanischen oder sonst was zu tun, aber für mich war das heute schon Nahe an der perfekten Pizza. Zu den Ergebnissen auf dem Holzbackofen ist es echt nur ein minimales Quentchen, das ich eventuell beim nächsten Versuch auch noch überwinden kann.
Für dieses mal bin ich aber auch sehr zufrieden, kein verbrannter Boden, Oberhitze war auch ausreichend, nur die erste hatte ich ein paar Sekunden zu lange drin. Backzeit jeder Pizza eventuell drei Minuten, maximal vier.
Nun noch ein paar Bilderchen für euch.
VG und einen schönen, ruhigen ersten Advent
Patrick
Jungs und Mädels.
willkommen zu meiner kleinen Pizzarunde.
Gestern in der Früh habe ich mal wieder ein wenig Teig angesetzt, welcher heute zu Pizza verarbeitet werden sollte. Und so hat es sich zugetragen, dass ich heute mal echt begeistert vom Ergebnis war. Gut, okay, hat vermutlich nichts mit einer Neapolitanischen oder sonst was zu tun, aber für mich war das heute schon Nahe an der perfekten Pizza. Zu den Ergebnissen auf dem Holzbackofen ist es echt nur ein minimales Quentchen, das ich eventuell beim nächsten Versuch auch noch überwinden kann.
Für dieses mal bin ich aber auch sehr zufrieden, kein verbrannter Boden, Oberhitze war auch ausreichend, nur die erste hatte ich ein paar Sekunden zu lange drin. Backzeit jeder Pizza eventuell drei Minuten, maximal vier.
Nun noch ein paar Bilderchen für euch.
VG und einen schönen, ruhigen ersten Advent
Patrick