Hallo Pizzabäcker,
hier hatte ich ja die Idee zur Diskussion gestellt.
Saputo Biscotti im Ramster
Um es vorweg zu nehmen, dass war ein super Investition für meinen Ramster.
Wie schon im anderen Fred geschrieben hatte ich immer Probleme mit sehr sehr
dunklen Böden.
So hier nun ein paar Bilder von der heutigen Verpizzung
Ich bin total begeistert von den Steinen und ich kann den Ramster richtig befeueren ohne Angst
haben zu müssen, dass der Boden zu dunkel wird.
@Backwahn Du solltest die Steine mit zu den Öfen anbieten
Jetzt noch eine vernünftige Pizzaschaufel und alles ist gut
Schönen Sonntag Abend
Michael
hier hatte ich ja die Idee zur Diskussion gestellt.
Saputo Biscotti im Ramster
Um es vorweg zu nehmen, dass war ein super Investition für meinen Ramster.
Wie schon im anderen Fred geschrieben hatte ich immer Probleme mit sehr sehr
dunklen Böden.
So hier nun ein paar Bilder von der heutigen Verpizzung
Ich bin total begeistert von den Steinen und ich kann den Ramster richtig befeueren ohne Angst
haben zu müssen, dass der Boden zu dunkel wird.
@Backwahn Du solltest die Steine mit zu den Öfen anbieten
Jetzt noch eine vernünftige Pizzaschaufel und alles ist gut
Schönen Sonntag Abend
Michael