• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pizza nach da SmoKing

BraunerBuddha

c2310
5+ Jahre im GSV
Heute war Premiere meines GBE - German Black Egg
Nach dem Ich das Pizza APP vor ein paar Wochen Live sah, war klar das muss Ich nachbauen
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gbe-german-black-egg-gelandet-oder-smokings-pizza-vom-wokbrenner.169707/
Das GBE wurde 1 zu 1 kopiert inclusive Illy Kamin

Dazu dieses Teig Rezept
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pizza-nach-jeff-varasano-mit-smokings-teigrezept.180944/

Und Los

GBE - German Black Egg
ANF_6228.JPG


Gebacken wurde bei 360° Steintemperatur ca. 2 Minuten eher etwas weniger
ANF_6239.JPG


Test bestanden
ANF_6243.JPG


ANF_6249.JPG


Pizza mit Gorgonzola und Birne
ANF_6268.JPG


Hätte Ich vorher nicht gedacht das Schimmelkäse und Birne so gut miteinander harmonieren, auf der Pizza
ANF_6271.JPG


Gorgonzola und Birne zur Zeit mein Favorit. Der Rest der Familie sagen wir mal so bevorzugt die klassische Belegung
ANF_6273.JPG
 

Anhänge

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Klasse - auf Pizza hab ich zwar Birne und Gorgonzola noch nicht probiert, aber es schmeckt, ich machs gern im Raclette-Pfandl.
Der Boden ist auch super gelungen.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das ist zugegebenermaßen echt ein Saugeiles Gerät !!:respekt:

Viel Spass damit !

Gruß Matthias
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Herbert,

das sieht nach einer gelungenen Kopie aus :top:

:prost:
 

de Tina

Ms.Do-little
10+ Jahre im GSV
Hast endlich auch so ein geniales Wok-App, Herbert :gratuliere:.

Und die Pizza sieht genauso wie Deine Bilders spitzenmäßig aus.
LG nach Marktl
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Das ist der Gerät, unverkennbar und natürlich mit der Illy-Dose!!!

Ich finde das einfach klasse!!!
:prost:
 

Delingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
AW: Pizza nach da SmoKing

cool, da ist ja die Pizzaversorgung auf den nächsten OTs gesichert :)
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Touchdown - GBE landed in Marktl!!! :sk_hurra2::sk_hurra2::sk_hurra2:

Sehe ich schon die Zeitungen schreiben.... :lolaway:

Klasse Herbert,
es freut mich sehr, dass Hard- und Software auf Anhieb gelungen sind! :sk_genauso:

Und? Teigverarbeitung gar nich sooo schwer, oder?

Viele Grüße nach Marktl
Matthias
 
OP
OP
BraunerBuddha

BraunerBuddha

c2310
5+ Jahre im GSV
Hat ohne Probleme geklappt, einmal Live + Gebrauchsanweisung was soll da schief gehen. :sonne:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ein schönes Kompliment an SmoKing :2prost:
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
AW: Pizza nach da SmoKing

Echt feine Pizza Herbert :happa:

Aber warum ist das Ramazzottiglas schon vor dem Essen leer..?
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
...nein brauch ich nicht...:eeek:

sauber g´macht,Herbert :sabber:
 

Rauchquarz

Veganer
Echt feine Pizza Herbert :happa:

Aber warum ist das Ramazzottiglas schon vor dem Essen leer..?
Genau das habe ich mich auch gefragt als ich es gelesen habe.
Aber endlich mal eine Pizza die in meinen Augen perfekt ist. Knuspriger Boden und wenig Belag. Super!

:gratuliere:
 
Oben Unten