kipperle
Militanter Veganer
hallo,
ich habe mir letztes jahr einen steinbackofen/pizzaofen gebaut, funktioniert einwandfrei für den hausgebrauch.
nun würde ich gerne ein größeres event bebacken, habe aber angst, dass meine kapazität zu klein ist.
meine frage ist, ob ich im voraus welche backen könnte, und diese warmhalten kann, ohne dass sie "lätschig" werden. hat jemand erfahrung damit?
es geht eigentlich nur darum, wenn der ansturm nicht gleichmäßig ist, dass ich ein oder zwei pizzen eben immer fertig habe.
für einen guten ratschlag wäre ich sehr dankbar
ich habe mir letztes jahr einen steinbackofen/pizzaofen gebaut, funktioniert einwandfrei für den hausgebrauch.
nun würde ich gerne ein größeres event bebacken, habe aber angst, dass meine kapazität zu klein ist.
meine frage ist, ob ich im voraus welche backen könnte, und diese warmhalten kann, ohne dass sie "lätschig" werden. hat jemand erfahrung damit?
es geht eigentlich nur darum, wenn der ansturm nicht gleichmäßig ist, dass ich ein oder zwei pizzen eben immer fertig habe.
für einen guten ratschlag wäre ich sehr dankbar