Die Bläschen, die zu den schwarzen Einfärbung geführt haben, kannst du bei so einem Teig mit dem Finger "wegschnippen" das zerfällt (zumindest bei mir) dann meist wie eine Seifenblase. Optisch ist das keine Pizza, auf die man Stolz ist (wurde ja auch nicht soo verkauft) vom Teig und darauf lag hier ja der Fokus, ist es eine tolle Leistung, die hier gepostet wurde.
ob die Pizza nun die schwarzen Blasen hat, oder nicht, macht in meiner persönlichen Gesamtwertung nachher ca. 5% aus, da der Rand immer noch gut essbar ist.
Wenn ich in der normalen Pizzeria eine so schwarze Pizza bekommen würde... DANN … würde ich dir wohl auch recht geben... da die in der Regel nicht an so eine Pizza (leider!) rankommen.
ob die Pizza nun die schwarzen Blasen hat, oder nicht, macht in meiner persönlichen Gesamtwertung nachher ca. 5% aus, da der Rand immer noch gut essbar ist.
Wenn ich in der normalen Pizzeria eine so schwarze Pizza bekommen würde... DANN … würde ich dir wohl auch recht geben... da die in der Regel nicht an so eine Pizza (leider!) rankommen.