Hallo!
Ich will demnächst auch so eine tolle Pizza machen.
Habe hierzu dieses Rezept gefunden:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-einfacher-aber-perfekter-pizzateig.306683/
BIn ich richtig wenn ich es so mache:
*Den Teig wie in den Bildern beschrieben zubereiten.
*nach der S+F Methode eine Kugel formen und in eine Luftdichte Box geben
*30min später raus nehmen und noch mal S+F machen. und eine Kugel formen
*Die Kugel wieder in die Box. Für rund 20h. Bei 20° (Kein Kühlschrank / Zimmertemperatur?!?)
*NAch den 20h den Teig raus nehmen und Teiglinge abstechen.
*Diese zu einer Kugel grob formen und schleifen
*DIe Kugeln dann 4h bei Zimmertemperatur rasten lassen
*Teig in Form ziehen. Nicht mit Nudelholz bearbiten
*Belegen und BAcken
Stimmt das so?
Oder gibt es auch "einfachere Einsteiger Rezepte"???
Bin mit den begriffen Stockgarre, Stückgarre usw sehr überfordert!
Sigi
Ich will demnächst auch so eine tolle Pizza machen.
Habe hierzu dieses Rezept gefunden:
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/anleitung-einfacher-aber-perfekter-pizzateig.306683/
BIn ich richtig wenn ich es so mache:
*Den Teig wie in den Bildern beschrieben zubereiten.
*nach der S+F Methode eine Kugel formen und in eine Luftdichte Box geben
*30min später raus nehmen und noch mal S+F machen. und eine Kugel formen
*Die Kugel wieder in die Box. Für rund 20h. Bei 20° (Kein Kühlschrank / Zimmertemperatur?!?)
*NAch den 20h den Teig raus nehmen und Teiglinge abstechen.
*Diese zu einer Kugel grob formen und schleifen
*DIe Kugeln dann 4h bei Zimmertemperatur rasten lassen
*Teig in Form ziehen. Nicht mit Nudelholz bearbiten
*Belegen und BAcken
Stimmt das so?
Oder gibt es auch "einfachere Einsteiger Rezepte"???
Bin mit den begriffen Stockgarre, Stückgarre usw sehr überfordert!
Sigi
danke euch jedenfalls!