G
Gast-pn18sM
Guest
Ich habe endlich mal wieder etwas mit dem Cobb experimentiert und mich jetzt mal an Pizza gewagt:
Belag (Frutti di Mare, eingelegte Jalapenos, Mexiko Gemüse-Mix, Zwiebeln):
Noch geriebener Käse drauf:
Auf den Cobb:
Fertig:
Tellerbild:
Ich war noch nicht so recht zufrieden. Mit der Grillpfanne, die eigentlich für Pizza empfohlen wird, bekommt die Pizza mehr Hitze von unten als von oben. Bis ich den Belag durch hatte, war der Boden schon recht hart.
Die Pizza war OK, aber nächstes Mal versuche ich es auf dem Rost.
Belag (Frutti di Mare, eingelegte Jalapenos, Mexiko Gemüse-Mix, Zwiebeln):
Noch geriebener Käse drauf:
Auf den Cobb:
Fertig:
Tellerbild:
Ich war noch nicht so recht zufrieden. Mit der Grillpfanne, die eigentlich für Pizza empfohlen wird, bekommt die Pizza mehr Hitze von unten als von oben. Bis ich den Belag durch hatte, war der Boden schon recht hart.
Die Pizza war OK, aber nächstes Mal versuche ich es auf dem Rost.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: