Servus Leute,
am Wochenende in Fulda habe ich das erste mal das PizzaCover von Moesta in Aktion gesehen.
Wir bekommen auf dem Napoleon LE 3 sonst auch schon gute Pizza hin und ich war erst am zweifeln ob sich das PizzaCover lohnt.
Als ich es live gesehen habe, war ich jedoch verblüfft. Das Pizzabacken mit offenem Deckel und verbesserter Oberhitze ist sehr geil.
Das Thermometer ist direkt über dem Stein und nicht an der Seite und zeigt so ziemlich genau die benötigte Temperatur. Der wuchtige Aufsatz ist sauber verarbeitet und breitenverstellbar. Dadurch kann man alle Brenner einfangen. Ich finde das Gadget ziemlich cool.
Als Rezept habe ich mir im Netz das Napoletana Rezept rausgesucht. Ich muss sagen, die Pizza war fantastisch!
Also wer keinen Kugelgrill samt PizzaRing sein Eigen nennt, kann jetzt auch super Pizza bei offenem Deckel machen.
am Wochenende in Fulda habe ich das erste mal das PizzaCover von Moesta in Aktion gesehen.
Wir bekommen auf dem Napoleon LE 3 sonst auch schon gute Pizza hin und ich war erst am zweifeln ob sich das PizzaCover lohnt.
Als ich es live gesehen habe, war ich jedoch verblüfft. Das Pizzabacken mit offenem Deckel und verbesserter Oberhitze ist sehr geil.
Das Thermometer ist direkt über dem Stein und nicht an der Seite und zeigt so ziemlich genau die benötigte Temperatur. Der wuchtige Aufsatz ist sauber verarbeitet und breitenverstellbar. Dadurch kann man alle Brenner einfangen. Ich finde das Gadget ziemlich cool.
Als Rezept habe ich mir im Netz das Napoletana Rezept rausgesucht. Ich muss sagen, die Pizza war fantastisch!
Also wer keinen Kugelgrill samt PizzaRing sein Eigen nennt, kann jetzt auch super Pizza bei offenem Deckel machen.