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Würde mich stark wundernOder der wird wirklich nicht so heiß wie gedacht...
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Würde mich stark wundernOder der wird wirklich nicht so heiß wie gedacht...
Ich will nicht ungeduldig sein, gibt es gleich die Bilder?Ich mache morgen mal Bilder
Ich habe zunächst Holzkohle angezündet. Grill offen. Nach ca. 15 Min. Grill geschlossen. Zuluft und Abluft komplett auf. Nicht mehr wie 190 Grad bekommen. Also mehr Kohle drauf und BBQ Guru in die Zuluft und Kohle durchgeglüht. Guru ab und siehe da, 330 Grad. Rost rein Pizzastein drauf und Pizza drauf. Ergebnis Pizza unten schwarz oben halb durch. Also ab in die Tonne.
Habe dann die Deflektorsteine eingelegt und Deckel zu. Ergebnis war Temperatur auf 200 Grad gefallen und nicht weiter als auf 220 Grad gestiegen. Die zweite Pizza war dann O.K.
Hier habe ich bei Anfängern schon Fehler gesehen. Wenn hier der Luftzug beeinträchtigt wird wegen zu viel Kohleschutt, breit verteilt mit nicht getunneltem Luftstrom.... kann sich das Blatt wenden und das System wenig dynamisch werden.Viel Kohle durchglühen
Hier habe ich bei Anfängern schon Fehler gesehen. Wenn hier der Luftzug beeinträchtigt wird wegen zu viel Kohleschutt, breit verteilt mit nicht getunneltem Luftstrom...
Das ist dann die Kunst der Anwender (Lufttunnelung durch Kohle Wahl) ... Durch entsprechende Einsätze kann man Fehlen von Fertigkeiten kompensieren, das wäre dann eine Lufttunnelung durch Baumaßnahmen.Große Stücke unten rein, sorgt für Lücken und guten Durchzug.
Mittlere Stücke darauf füllt gut im Korb, schließt aber nicht dicht ab.
Oben können wenige kleinere Kohle Stücke plaziert werden, da diese leichter, schneller zünden und durchglühen.
Je teurer die Grill umso eher kommt man im Dunkeln nach Hause... Wir haben da Verständnis
Dann bis 23 Uhr...