Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Bei mir sind zwei Schrauben übrig geblieben.. Sind das Ersatz oder habe ich was übersehen? Das hintere Bein geht nach dem ersten anfeuern richtig schwer wieder zu Also fast gar nicht weil sich das Gehäuse schon richtig verbiegt ist das bei euch auch so?
Sobald ich den Gas Brenner habe werde ich testen und hier berichten ob es Unterschiede gibt. Bei Kohle oder Gas Grill merkt man den Unterschied auch nicht wie ich finde also denke ich wird es mit Pizza nicht viel anders sein.
Ich bleibe definitiv bei Pellets, einen Pizaofen der mit Gas betrieben wird habe ich schon und meine dass man den Unterschied schmeckt.
Ich habe die von GRILLSCHMECKER und mit den läuft es super ob die anderen auch gehen weiß ich nicht. Bei Grill Stefan bekommt du die für 14.60€
leider ging das anzünden etwas schief denn nach 5 min hab ich zu viele Pellets rein getan und das Feuer ist ausgegangen und es hat Mega geraucht.. Der zweite Versuch lief aber ohne Probleme und das dritte Mal ging noch besser man muss halt erstmal lernen damit zu arbeiten leider werden die Pizzen sehr schnell schwarz von der seite zum Feuer da reichen schon 15 sek und schon zu spät das muss ich noch in den Griff kriegen den meine Familie steht nicht so auf schwarzen Pizza Rand. Wie kann ich die Temperatur steuern das die Flamme nicht so stark ist? Weniger Pellets rein tun? Dann könnte aber das Feuer ausgehen oder wie macht ihr das?
Welche Pellets muss ich denn verwenden? Die speziellen Grillpellets von z.B. Grillschmecker oder kann ich auch Räucherpellets für
Pelletgrills wie den Grillson verwenden? Kann man auch die Buchepellets verwenden, die normal für Kaminöfen gedacht sind?!
Da kostet das Kilo meistens nur 1/3 der Grillpellets, oder enthalten die irgendwelche Stoffe, die nicht gesund sind?!
Heizpellets für die Kaminöfen sind zum überwiegenden Teil aus Nadelholz.
... aber nach ca. 3-4 Pizzen habe ich Ruß am Stein und dann brennen die weiteren Pizzen viel leichter unten am Stein an, als die ersten. Was kann man dagegen machen?
Wahrscheinlich sind dies Reste vom Mehl...
Einige Pizzen sind sehr gut gelungen, wiederum andere sind gerade am Boden zu dunkel geworden, der Stein wurde also zu heiß. Die Pizza war für meinen Geschmack auch bei ein paar "zu schnell" fertig.