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Pizza vom Weber E-670

Bauch

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Liebe Gemeinde,

nachdem der Neue Einzug gehalten hat, musste er den Pizzatest bestehen.
Er hat ihn bestanden. Tolles Ergebnis. Hatte ich zwar gehofft, aber nicht erwartet.
Das Setup:
Links und rechts je 2 Brenner auf voll, den Backburner auf Minimum.
Alles andere auf aus.
K1600_20150905_182445.JPG


Bei 370° stand er dann wie festgenagelt.
Die erste Pizza auf den Stein:
K1600_20150905_182528.JPG

Und nacch 3 Minuten 10 Sekunden:
K1600_20150905_182836.JPG

Die zweite Pizza, gleiche Backzeit:
K1600_20150905_183909.JPG

Man kann es nur schwer erkennen. Ich habe den Stein auf 3 leere Konservendosen gelegt. Damit liegt er ziemlich genau auf Höhe des Thermometers und näher am Backburner.
Das Ergebnis ist phantastisch!

Bauch
 

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Klasse, mit Pizza übe ich immer noch auf dem Kleinen! Mir rutscht das Teil einfach nicht von der Pizzaschaufel. Pizza auf Grillrost kommt dann nicht so perfekt wie Dein Ergebnis!
 
Schaut sehr lecker aus:thumb2:

Wurde das gute Stück während der 3 Minuten gedreht - oder verteilt sich die Hitze vom BB gleichmäßig auf die Pizza?
 
Lecker ,da hätte ich jetzt auch Bock drauf:messer:. Schöner Grill und tolle Pizza, alles richtig gemacht:-). LG Jürgen
 
Schaut absolut perfekt aus :thumb1:
 
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