Liebe Gemeinde,
nachdem der Neue Einzug gehalten hat, musste er den Pizzatest bestehen.
Er hat ihn bestanden. Tolles Ergebnis. Hatte ich zwar gehofft, aber nicht erwartet.
Das Setup:
Links und rechts je 2 Brenner auf voll, den Backburner auf Minimum.
Alles andere auf aus.
Bei 370° stand er dann wie festgenagelt.
Die erste Pizza auf den Stein:
Und nacch 3 Minuten 10 Sekunden:
Die zweite Pizza, gleiche Backzeit:
Man kann es nur schwer erkennen. Ich habe den Stein auf 3 leere Konservendosen gelegt. Damit liegt er ziemlich genau auf Höhe des Thermometers und näher am Backburner.
Das Ergebnis ist phantastisch!
Bauch
nachdem der Neue Einzug gehalten hat, musste er den Pizzatest bestehen.
Er hat ihn bestanden. Tolles Ergebnis. Hatte ich zwar gehofft, aber nicht erwartet.
Das Setup:
Links und rechts je 2 Brenner auf voll, den Backburner auf Minimum.
Alles andere auf aus.
Bei 370° stand er dann wie festgenagelt.
Die erste Pizza auf den Stein:
Und nacch 3 Minuten 10 Sekunden:
Die zweite Pizza, gleiche Backzeit:
Man kann es nur schwer erkennen. Ich habe den Stein auf 3 leere Konservendosen gelegt. Damit liegt er ziemlich genau auf Höhe des Thermometers und näher am Backburner.
Das Ergebnis ist phantastisch!
Bauch