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Pizza

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Pizza :pizza: backen in der Roccbox macht total fun :-)
Neapolitan style, Arbeitstemperatur bis 500 ° C / 930 F, Backzeit 60 bis 90 Sekunden -> crunchy crust und schönes leoparding :-)

Also paar balls vorbereitet, Belag hergerichtet: Tomatensoße
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, Käse, Basilikum, Schinken, Salami, Carciofi, scharfe Schoten, Zwiebel. Jede Pizza anders belegt, manche noch ein Ei
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drüber geschlagen.
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fleischbräuner

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Schöne Pizza Fotoserie. Da sieht eine besser aus als die andere. Super :thumb2::thumb2::thumb2:

Schöne Grüße :nusser:
 
OP
OP
Wood Fired BBQ

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Super Bilder und tolles Gerät, habe ich auch schon drüber Nachgedacht, praktisch ist der Betrieb per Gas oder Holz

In der Tat ... ich könnte nicht zufriedener sein mit der Roccbox :-)

Man kann super Ergebnisse :pizza::pizza::pizza: erzielen, welche die anderer Gerätekategorien, bei Weiten übertreffen.
Im Moment verwende ich den Gasbrenner, weil ich die Pizzen auf dem Balkon backe (weiße Decke drüber), und mich derzeit auch mehr auf die Zubereitung der Pizzen fokussieren möchte, was auch ein entscheidender Faktor für das Ergebnis ist, als um das Firemanagement.
Im Sommer jedoch, richtig im Freien dann, ist der Holzbrenner natürlich eine ganz tolle Sache und auch geschmacklich nochmal ein Quäntchen besser, um nicht zu sagen, an der Perfektion.
 
OP
OP
Wood Fired BBQ

Wood Fired BBQ

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
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