Pizza backen in der Roccbox macht total fun
Neapolitan style, Arbeitstemperatur bis 500 ° C / 930 F, Backzeit 60 bis 90 Sekunden -> crunchy crust und schönes leoparding
Also paar balls vorbereitet, Belag hergerichtet: Tomatensoße
, Käse, Basilikum, Schinken, Salami, Carciofi, scharfe Schoten, Zwiebel. Jede Pizza anders belegt, manche noch ein Ei
drüber geschlagen.
Neapolitan style, Arbeitstemperatur bis 500 ° C / 930 F, Backzeit 60 bis 90 Sekunden -> crunchy crust und schönes leoparding
Also paar balls vorbereitet, Belag hergerichtet: Tomatensoße
Anhänge
-
01.jpg277,5 KB · Aufrufe: 1.415
-
02.jpg233,8 KB · Aufrufe: 1.400
-
03.jpg236,9 KB · Aufrufe: 1.414
-
04.jpg189,8 KB · Aufrufe: 1.476
-
05.jpg567,6 KB · Aufrufe: 1.389
-
06.jpg455,9 KB · Aufrufe: 1.375
-
07.jpg531,5 KB · Aufrufe: 1.413
-
08.jpg763,9 KB · Aufrufe: 1.450
-
09.jpg568,4 KB · Aufrufe: 1.405
-
10.jpg529,3 KB · Aufrufe: 1.362
-
11.jpg351,4 KB · Aufrufe: 1.392
-
12.jpg433,9 KB · Aufrufe: 1.376
-
13.jpg97,5 KB · Aufrufe: 1.350
-
14.jpg410 KB · Aufrufe: 1.359
-
15.jpg307,2 KB · Aufrufe: 1.370
-
16.jpg237 KB · Aufrufe: 1.356
-
17.jpg444 KB · Aufrufe: 1.395
-
18.jpg525,5 KB · Aufrufe: 1.376
-
19.jpg150,2 KB · Aufrufe: 1.364
-
20.jpg155,3 KB · Aufrufe: 1.391
-
21.jpg81,8 KB · Aufrufe: 1.361
-
22.jpg118,8 KB · Aufrufe: 1.357
-
23.jpg45,7 KB · Aufrufe: 1.346
-
24.jpg85,3 KB · Aufrufe: 1.365