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Ich schliesse diesen Thread mit dem Endergebnis der Idee - Planung - Ausführung innert 4 Wochen.
Danke den Kolleginnen und Kollegen, die Kommentare oder "gefällt" gesendet haben.
Nun kommt das Üben, ich habe die erste Pizza mit Rissen und Löchern, einem teilweise verbrannten Boden und einem 1/3 verkohlten Rand schon hinter mir.
Aber wenigstens der Ofen funktioniert!
Meister fallen auch beim Pizzabacken nicht vom Himmel. Ich freue mich in den bereits vorhandenen Threads Anregungen und Hilfe zu finden.
Euer Pizzafan
Urs aus der Schweiz
Viel geübt mit Erfolg:
Gestern den ersten Butterzopf gebacken.
Zuerst die Pizza, dann abgewartet und dann 2 * 1 Kg Butterzopf in den gut 220°C heissen Ofen gestossen.
20 Minuten später das Resultat:
Schmeckte wunderbar.
Danke allen Forumteilnehmern, die mir mit Beiträgen geholfen haben, rasch gute Resultate zu erreichen.
Urs aus der Schweiz