@dirty_sanchez okay
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Am Ende sollte kein Rauch und ein relativ sauberes (freigebranntes Gewölbe) sein.@Mr Crabs ja genau am anfang mit viel Rauch und später wenig bis gar kein rauch mehr
@Mr Krebs okay ich werde es morgen ausprobieren und berichten wie es meiner Hand gehtAm Ende sollte kein Rauch und ein relativ sauberes (freigebranntes Gewölbe) sein.
Ps: Ich bin Mr.Krabs. mit K
@Bunne , mit Vornamen und für seine Backofenfreunde heißt er: Eugene;Ps: Ich bin Mr.Krabs. mit K
@Rooster besten Dank mache ich und berichte dann@Bunne,
als erstes schmeißt Du das Thermometer weg. Dann besorgst Du Dir ein Laserthermometer bis min. 700°C, für kleines Geld.
Danach wiederholst Du den Vorgang und misst ab und zu mal die Seitenwand oder die Decke. Lass Dich aber nicht von den Oberflächentemperaturen täuschen. Es dauert seine Zeit, bis die Steine durchgewärmt sind. Dann kannst Pizza darin backen. Wenn Du den Ofen dann ausräumst und alle Öffnungen verschließt, etwas wartest, bis der HBO auf ca. 240°C, oder etwas weniger abgekühlt ist, dann kann Brot rein. Dabei kannst Du immer wieder messen, wie die Temperatur im HBO fällt.
Ggf. den HBO noch zusätzlich dämmen/isolieren.
Was soll das den