• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizzateig

Hartweizengrieß (HWG) gibt´s bei uns überall, sogar bei Al……

Nicht nach Mehltüten suchen, sondern nach einem kleinen Karton.
Sieht etwa so aus und sind meist solche Grießklößchen drauf abgebildet)

Hartweizen.JPG




Farina tipo 00 für Pizza gibt´s bei Gustini für 1,69/kg aber
Typ 550 („Weizenmehl mit höchster Klebereigenschaft“)
geht genauso gut.
Einen Teil davon durch HWG ersetzen geht noch besser.
(Wird oft empfohlen ist aber auch meine bescheidene Erfahrung)

Man sollte mit Pizzateig etwas experimentieren, dabei aber immer nur eine Zutat verändern.

Gutes Finden und Gelingen
 

Anhänge

  • Hartweizen.JPG
    Hartweizen.JPG
    140,8 KB · Aufrufe: 554
Zurück
Oben Unten