• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
Icon Ressource

Pizzateigrechner 0.2

woodghost

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
woodghost hat eine neue Ressource erstellt:

Pizzateigrechner - Berechnet die benötigten Mengen in Abhängigkeit von Anzahl und Gewicht der einzelnen Pizzen

Die in fett gehaltenen Zellen können an die eigenen Wünsche angepasst werden.

Meine Empfehlung der Arbeitsschritte:
1. Wasser in eine Rührschüssel geben und das Salz darin vollständig auflösen
2. Hefe darin auflösen
3. Mehl langsam dazugeben und das ganze zu einem glatten Teig kneten. Mit der Maschine 5-10 und per Hand 10-15 Minuten.
4. Stockgare bei Zimmertemperatur ca. 12 Stunden und Stückgare nochmals ca. 12 Stunden. Kann aber variiert werden.
Weitere Informationen zu dieser Ressource...
 
Oben Unten