Heute wollte ich ein Plancha Gyros machen, dazu habe ich bereits gestern Abend mit dem Marinieren des in Streifen Geschnittenen Nackens begonnen
Zwiebeln ja die dürfen bei mir nicht fehlen
Was ich nicht auf den Bildern habe sind 2 Knobis Gepresst, Fleisch und Zwiebeln zusammen in ne Schüssel, dann 3 EsslöffelGriechischer Jogurt drauf
Gewürzt mit einer Impression von ?? (kenn den nicht)
Etwas Olivenöl dran, Latürnich auch Greek
Alles gut durchwamschen und bis Heute in die Kühlung
Tzatziki angesetzt,
1/2 Gurke geraspelt
Joguhrt Salz,Pfeffer,Knobi, Olivenoel, etwas Essig vermengen
Die Planche vorheizen und etwas Belgisches Fett drauf.
Das Marinierte Gyros auf die Planche klatschen,
und großzügig verteilen
Alles schon Anbraten, Pita Taschen zum Aufwärmen nebenan gelegt
Dann zusammenbau, Gyros mit etwas Frischen Zwiebeln in die Pitatasche, darauf das Tzatzkkkiiii
Legga
Oder als Bausatz auf dem Teller
Ja, scheit nach mehr, hört ihr es...??
Schönen Sondisch
Marco
Zwiebeln ja die dürfen bei mir nicht fehlen
Was ich nicht auf den Bildern habe sind 2 Knobis Gepresst, Fleisch und Zwiebeln zusammen in ne Schüssel, dann 3 EsslöffelGriechischer Jogurt drauf
Gewürzt mit einer Impression von ?? (kenn den nicht)
Etwas Olivenöl dran, Latürnich auch Greek
Alles gut durchwamschen und bis Heute in die Kühlung
Tzatziki angesetzt,
1/2 Gurke geraspelt
Joguhrt Salz,Pfeffer,Knobi, Olivenoel, etwas Essig vermengen
Die Planche vorheizen und etwas Belgisches Fett drauf.
Das Marinierte Gyros auf die Planche klatschen,
und großzügig verteilen
Alles schon Anbraten, Pita Taschen zum Aufwärmen nebenan gelegt
Dann zusammenbau, Gyros mit etwas Frischen Zwiebeln in die Pitatasche, darauf das Tzatzkkkiiii
Legga
Oder als Bausatz auf dem Teller
Ja, scheit nach mehr, hört ihr es...??
Schönen Sondisch
Marco