Hallo liebe Brater,
ich hatte ja schon eine kleine Plancha auf meinem Kanonenofen.
Die ist aber sehr klein, so hatte ich dann mal ein 500er Blech 10mm dick bestellt und das stand jetzt ein paar Jahre in der Garage rum.
Um einen gewissen Druck zur Verwendung aufzubauen habe ich dann natürlich für Plancha gestimmt....
Naja, was soll ich sagen, der Bau hat doch bestimmt 10 min gedauert, aber nur weil ich nicht schweissen kann.
Aber die Schweissung soll ja nur gegen Verrutschen helfen, halten tut das durch die Schwerkraft.
Passt, wackelt und hat genug Luft.
Also den Heckenschnitt von vor 3 Jahren in den Ofen und ab dafür.
Wieder sehr sparsam die Kanone, keinen halben Putzeimer voll Ästchen verbraucht.
Keine Experimente; kein mystisches Einbrennen, fett Olivenöl draufgekippt und direkt mit Eifelschwein, Speck, Zwiebeln und Edamer belegt.
"In der Beschränkung zeigt sich erst der Meister"
Gewendet mit der Gipserkelle und abgedeckt mit der Ur-Pils-App.
Funktioniert.
Direkt auf dem Werkzeugtisch auf dem Plastikbrett angerichtet und mit Steakpfeffer überrieselt.
No Frills.
ich hatte ja schon eine kleine Plancha auf meinem Kanonenofen.
Die ist aber sehr klein, so hatte ich dann mal ein 500er Blech 10mm dick bestellt und das stand jetzt ein paar Jahre in der Garage rum.
Um einen gewissen Druck zur Verwendung aufzubauen habe ich dann natürlich für Plancha gestimmt....

Naja, was soll ich sagen, der Bau hat doch bestimmt 10 min gedauert, aber nur weil ich nicht schweissen kann.
Aber die Schweissung soll ja nur gegen Verrutschen helfen, halten tut das durch die Schwerkraft.

Passt, wackelt und hat genug Luft.
Also den Heckenschnitt von vor 3 Jahren in den Ofen und ab dafür.
Wieder sehr sparsam die Kanone, keinen halben Putzeimer voll Ästchen verbraucht.
Keine Experimente; kein mystisches Einbrennen, fett Olivenöl draufgekippt und direkt mit Eifelschwein, Speck, Zwiebeln und Edamer belegt.
"In der Beschränkung zeigt sich erst der Meister"

Gewendet mit der Gipserkelle und abgedeckt mit der Ur-Pils-App.
Funktioniert.
Direkt auf dem Werkzeugtisch auf dem Plastikbrett angerichtet und mit Steakpfeffer überrieselt.
No Frills.



Wahrlich großartig minimalistisch und damit Großes auf dem Mini gebrutzelt, herrlich eure Herrlichkeit.