Ich denke, die Kalträucherzeit ist für diesen Winter vorbei. Musst ja vorher auch noch paar Tage pökeln...und im Moment wird es bald wohl eher zu warm als zu kalt...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich denke, die Kalträucherzeit ist für diesen Winter vorbei. Musst ja vorher auch noch paar Tage pökeln...und im Moment wird es bald wohl eher zu warm als zu kalt...
Denk dran, dass das Räuchermehl auch noch heiztNaja, über Nacht ist ja schon noch schön kühl....
Cool...
Schmeckt man den Unterschied wirklich?
Cool...
Schmeckt man den Unterschied wirklich?
Nur wenn der Gehalt an Mikroplastik im Meersalz sehr hoch ist...ich glaube kaum . . .
Für mich passt es. Viel Erfolg.Zusätzlich hab ich 2 dieser schönen Schweinestückchen zum Kalträuchern gepökelt. Auch die liegen jetzt offen im Kühlschrank und sollen über Nacht das erste mal in den kaltrauch.
Mein Plan ist den Sparbrand gegen 20:00 zu zünden und über Nacht komplett rauchen zu lassen, sodass keine e fliegen in wenigen gehen bis ich das Fleisch morgen früh raus hole....
Das ganze wollte ich 3-5 Rauchgänge durchziehen....
Passt so oder was sollte ich ändern ?