1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Plat du jour - Poisson

Dieses Thema im Forum "Kochecke" wurde erstellt von Mr. Incredible, 6. Juni 2010.

  1. Mr. Incredible

    Mr. Incredible Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Es gab eine Fischplatte mit Red Snapper, Lachskottelets, Sepien, roter Meerbarbe.

    Alles wurde mit S & P gewürzt (Zitronenpfeffer).

    Die kleinen Tintenfische mussten noch von ihren Innerereien und dem Schulp (Skelett) befreit werden.

    Es wurde in Ölivenöl schonend gebraten. Der Lachs wurde mit frischem Dill, die restlichen Fische mit frischen Kräutern der Provence (Tymian & Rosmarin) die Sepien mit glatter Petersile gewürzt.


    IMG_2814.JPG



    IMG_2816.JPG



    IMG_2817.JPG



    IMG_2818.JPG



    IMG_2819.JPG



    IMG_2823.JPG



    IMG_2824.JPG



    IMG_2822.JPG



    IMG_2827.JPG


    IMG_2829.JPG


    IMG_2828.JPG



    IMG_2830.JPG



    IMG_2838.JPG



    IMG_2831.JPG



    IMG_2832.JPG



    IMG_2833.JPG



    IMG_2834.JPG



    IMG_2835.JPG



    IMG_2836.JPG



    IMG_2837.JPG






    Im Anschluss gab es noch Himbeeren:

    IMG_2820.JPG



    IMG_2821.JPG

     

    Anhänge:

  2. BeefChief

    BeefChief Grillkönig

    :wow: da hast aber klasse Fische! hast wohl n guten Fischhändler in der Gegend! Fisch mit frischen Kräutern, SP und saftig gebraten... da braucht´ s echt nicht mehr!
     
  3. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Lass den Dill weg, dann nehme ich von jedem was.

    Schaut gut aus!
     
  4. freddy_1976

    freddy_1976 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sieht alles fantastisch aus. Wäre vom Grill aber noch besser.

    :prost:

    Freddy.
     
  5. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    was für eine fischplatte :sabber:

    hätte ich gern mitgegessen :D
     
  6. HECKE

    HECKE ...der mit dem Rind tanzt 5+ Jahre im GSV

    genau mein geschmack :sabber: die meerbarben sehen toll aus...toller schnitt :thumb2:
     
  7. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    sehr schön. das ist auch was für mich :thumb2:
     
  8. Festus

    Festus Rippenschminker

    Sehr schöne Doku - Klasse Bilder :thumb1:
     
  9. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Schaut sehr nett aus (wäre aber tatsächlich alles auch auf dem Grill gut geworden).
     
  10. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare 10+ Jahre im GSV

    Son Teller zu mir, abba ganz schnell :domina:

    :thumb2:
     
  11. OP
    Mr. Incredible

    Mr. Incredible Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    @alle: Vielen Dank!



    ...naja, da gibt es ein Problem...:braten:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden