Es gab eine Fischplatte mit Red Snapper, Lachskottelets, Sepien, roter Meerbarbe.
Alles wurde mit S & P gewürzt (Zitronenpfeffer).
Die kleinen Tintenfische mussten noch von ihren Innerereien und dem Schulp (Skelett) befreit werden.
Es wurde in Ölivenöl schonend gebraten. Der Lachs wurde mit frischem Dill, die restlichen Fische mit frischen Kräutern der Provence (Tymian & Rosmarin) die Sepien mit glatter Petersile gewürzt.
Im Anschluss gab es noch Himbeeren:
Alles wurde mit S & P gewürzt (Zitronenpfeffer).
Die kleinen Tintenfische mussten noch von ihren Innerereien und dem Schulp (Skelett) befreit werden.
Es wurde in Ölivenöl schonend gebraten. Der Lachs wurde mit frischem Dill, die restlichen Fische mit frischen Kräutern der Provence (Tymian & Rosmarin) die Sepien mit glatter Petersile gewürzt.
Im Anschluss gab es noch Himbeeren: