• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Platte Ente......

Bisher kannte ich nur Tiroler Hanghühner. Da ist der linke Fuß kürzer.
Flache Enten. Never heard beforstet.
Sauber gegrillt. Würde ich auch was naschen von.
Gruß Christian
Hanghühner sind komische viecher, weil alle nur das rechte Bein haben wollen.
Das sind 3 x 1, 3 winks und 1 Fuss.
Aus dem Grunde Schlachten wir hier nur ein Schwein
, wenn wir 4 Haxen grillen wollen 😉.
 
Ja geiel! :thumb1:
Aber das mit dem Backpulver habe ich jetzt noch nicht ganz verstanden. Reibst du die Haut damit ein? Wenn ja, wieviel nimmst du da?
Ja!
Auf die ganze Ente ca ein Teelöffel voll.
Dann bei Raumtemperatur ein paar Stunden stehen lassen.
Dann geht's in den Grill:-)
 
Großes Kino. Jetzt habe ich Hunger.
 
Und was bewirkt das Backpulver? Bläht sich die Ente auf oder wird sie knuspriger? Ich schau da nicht durch.
😎
 
Die Platte Ente sieht sehr gut aus!…:thumb2:

Grüße
Christian
 
Platte Ente kannte ich bis dato nur vom Schrottplatz.
War das jetzt ne Berg-Berg ,oder ne Berg -Tal Ente ?
Da gibt es ja (zumindest bei Käse) einen gravierenden Unterschied.
Auch würde mich die Bereifung interessieren ,um das mal stilecht kopieren zu können ;-)
Ich hätte jedenfalls gerne probiert .
:prost:
 
Hervorragender Vogel, Klasse!
 
Wiedermal eines deiner sehr ent(e)husiastisch enterprtierten gelungen Experimente und wahrlich eine sehr exzellente Idee mit bestimmt tollen Geschmacksmomenten.:rolleyes::t㳳chel::D
Ich glaube bei den 400° Traktor Babes nennt man so etwas tatsächlich auch Trak-Duck, kann mich aber auch irren.:pie::fahne:
:messer:
:anstoޥn:
 
Hallo Micha,
das sieht wieder klasse aus. :thumb2: Ente ist schon was richtig feines und das mit dem Backpulver muß ich unbedingt auch mal ausprobieren.
 
12e is‘s Michael - einmal knusprige Ente für Silvia 😋😂

Das mit dem Backpulver kannte ich nicht. Womit würzt Du den platten Vogel?

Lieber Gruß aus Innsbruck Silvia
 
12e is‘s Michael - einmal knusprige Ente für Silvia 😋😂

Das mit dem Backpulver kannte ich nicht. Womit würzt Du den platten Vogel?

Lieber Gruß aus Innsbruck Silvia
Silvia, bin schon unterwegs.
Hoffentlich wird es nicht kalt, bis ich bei dir bin... :pfeif:
Würzen tue ich recht puristisch, außen Salz und unten mit Salz Pfeffer und Beifuß.
Liebe Grüße Michael
 
Silvia, bin schon unterwegs.
Hoffentlich wird es nicht kalt, bis ich bei dir bin... :pfeif:
Würzen tue ich recht puristisch, außen Salz und unten mit Salz Pfeffer und Beifuß.
Liebe Grüße Michael

Danke für die Information Michael :-) Ich mach gleich die Tür auf …
 
Zurück
Oben Unten