Ja ein Sakrileg, ich weiss … aber in ca. 120 Sekunden ein ziemlich perfektes pochiertes Ei finde ich schon sehr verlockend, daher:
Man braucht möglichst frische Eier, welche man in ein feines Sieb aufschlägt, so dass der wässrige Teil ablaufen kann. Nun nimmt man eine kleine Tasse oder Schale, füllt diese ca. zur Hälfte mit Wasser und lässt das Ei hineingleiten.
Die Schale kommt nun bei 600 W für 55 Sekunden in die Mikrowelle, danach sieht es wie oben abgebildet aus. Ihr müsst selbst ausprobieren was für euer Gerät zuhause passt. Die Zeit kann schon zwischen 45-120 Aekunden schwanken.
Das Ei giessen wir nun vorsichtig in einen Schaumlöffel oä ab - und fertig!
Für schnelle Eggs Benedict auf jeden Fall eine Option!
Man braucht möglichst frische Eier, welche man in ein feines Sieb aufschlägt, so dass der wässrige Teil ablaufen kann. Nun nimmt man eine kleine Tasse oder Schale, füllt diese ca. zur Hälfte mit Wasser und lässt das Ei hineingleiten.
Die Schale kommt nun bei 600 W für 55 Sekunden in die Mikrowelle, danach sieht es wie oben abgebildet aus. Ihr müsst selbst ausprobieren was für euer Gerät zuhause passt. Die Zeit kann schon zwischen 45-120 Aekunden schwanken.
Das Ei giessen wir nun vorsichtig in einen Schaumlöffel oä ab - und fertig!
Für schnelle Eggs Benedict auf jeden Fall eine Option!