• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pollack in Safran-Gemüsefond

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Gestern bei Essen und Trinken gesehen => Kabeljau in Safran Gemüsefond. Fisch ist ja immer noch reichlich im Kühli, also ein Päckchen Pollackfilet aufgetaut. Da wir die Zutaten nicht alle im Haus hatten, wurde einfach ein bisschen improvisiert. Seht selbst.
20171008-16-35-48.jpg


Die verschiedenfarbigen Möhren und die Pastinake in Scheiben schneiden.
20171008-16-45-50.jpg


Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und mit dem im Mörser grob zerstoßen Anis
20171008-17-44-23.jpg


in Olivenöl glasig dünsten.
20171008-17-45-41.jpg


Das Ganze dann mit dem Ouzo ablöschen, mit dem Weißwein und dem Fischfond auffüllen. Eventuell noch mit ein bisschen Salz nachwürzen und dann die Safranfäden
20171008-17-47-05.jpg


und das kleingeschnittene Gemüse dazugeben.
20171008-17-47-28.jpg


Kurz aufkochen lassen und dann zugedeckt leise 10 - 15 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten vierteln und gemeinsam mit dem Dill und dem kleingeschnittenen Fischfilet nach 10 min in den Fond geben.
20171008-18-04-41.jpg


Noch 5 min köcheln lassen und dann kann angerichtet werden.
20171008-18-10-10.jpg


20171008-18-10-41.jpg


Ein schönes leichtes Fischgericht!
 

Anhänge

  • 20171008-16-35-48.jpg
    20171008-16-35-48.jpg
    377,1 KB · Aufrufe: 262
  • 20171008-16-45-50.jpg
    20171008-16-45-50.jpg
    472,7 KB · Aufrufe: 270
  • 20171008-17-44-23.jpg
    20171008-17-44-23.jpg
    251,1 KB · Aufrufe: 259
  • 20171008-17-45-41.jpg
    20171008-17-45-41.jpg
    461,3 KB · Aufrufe: 259
  • 20171008-17-47-05.jpg
    20171008-17-47-05.jpg
    408,2 KB · Aufrufe: 271
  • 20171008-17-47-28.jpg
    20171008-17-47-28.jpg
    396,8 KB · Aufrufe: 270
  • 20171008-18-04-41.jpg
    20171008-18-04-41.jpg
    345,7 KB · Aufrufe: 258
  • 20171008-18-10-10.jpg
    20171008-18-10-10.jpg
    318,9 KB · Aufrufe: 269
  • 20171008-18-10-41.jpg
    20171008-18-10-41.jpg
    276,4 KB · Aufrufe: 255

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Herrlich!!!
 

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
moin Maik,

ich steh zwar nicht so auf gekochten Fisch,
aber ich glaub, das werde ich mal nachbasteln.
Das schaut nämlich richtig guad aus. :thumb2:

grüssle
 
OP
OP
carmai24

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
das werde ich mal nachbasteln.
Dann nimm bitte unbedingt Fischfond anstatt Wasser. Wenn Du den Fisch zum garen dazu gibst, dann benötigt der maximal 3 min zum garen und er ist dann auch noch glasig.
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Hallo Maik,
ich kann mir das mit dem Griechen-Trank nicht so wirklich vorstellen... Aber aussehen tut's gut!
Gruß
Daniel
 
OP
OP
carmai24

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
sehr genial :thumb2:
 
Oben Unten