• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pop-up Buffalo Chicken Wings

BeefChef

Foodstylist
Hey Hydi Ho Amigos,

Gepoppte Buffalo Chicken Wings ... die gab es heute ;)

Die Chicken Wings ins Kochstärke gepudert.

Aus folgenden Zutaten die Pop-up Panade hergestellt:

60 Gr. Mehl
30 Gr. Stärke
Je ein TL
Paprika
Cayenne Pfeffer
Salz
Knoblauch- u. Zwiebelpulver
Backpulver
2 TL Salz
2 EL Texas Chicken

Langsam mit Wasser verrühren bis ein flüssiger Teig entsteht.

Darin dann die Wings gewendet und bei 180 Grad ausgebacken.
Anschließend einen Teil in der Sauce gewendet.


Buffalo Sauce

4 EL Butter
5 EL Ketchup
3 Hotsauce
2 EL Apfelessig
2 EL Wasser
1 TL Zucker
1 TLvSalz
1 TL Zwiebel- und 1 TL Knoblauchpulver
1 TL Worcestersauce


2DCCE6E7-818D-486D-B38D-B6CC21E2ECBB.jpeg
21D079B4-BECC-4620-AC88-425C07DBC5A4.jpeg
1DC4F9F4-7D21-40FE-9D0C-AE186225EF18.jpeg
Anhang anzeigen 1589822
26F80383-C30E-48B0-ABA2-AD86A319D4A8.jpeg
08150B42-F221-4DC7-A21E-A41278A6A2ED.jpeg
E665EC64-DCD4-477B-8585-EDD3954E75E9.jpeg
23FD4FA5-DA41-46D6-BEF8-9E7A6714158F.jpeg
660DB447-0114-4487-9C8D-C23FCD7EC3FB.jpeg
601D54E0-28AF-461B-BBAB-B704946345BB.jpeg
B5F0F9AE-0178-4715-B611-AE22E74DD631.jpeg
62C7E9DA-CDB0-40B2-87CC-F2F686DE1B3B.jpeg
D4E68942-F8C3-4CF7-AB7A-570DF9C78A72.jpeg
2283E9D6-B6CC-4AE6-8D1A-C327090F1BBA.jpeg
 

Anhänge

  • 2DCCE6E7-818D-486D-B38D-B6CC21E2ECBB.jpeg
    2DCCE6E7-818D-486D-B38D-B6CC21E2ECBB.jpeg
    758,6 KB · Aufrufe: 1.476
  • 21D079B4-BECC-4620-AC88-425C07DBC5A4.jpeg
    21D079B4-BECC-4620-AC88-425C07DBC5A4.jpeg
    1.006,2 KB · Aufrufe: 1.464
  • 1DC4F9F4-7D21-40FE-9D0C-AE186225EF18.jpeg
    1DC4F9F4-7D21-40FE-9D0C-AE186225EF18.jpeg
    833,2 KB · Aufrufe: 1.482
  • 26F80383-C30E-48B0-ABA2-AD86A319D4A8.jpeg
    26F80383-C30E-48B0-ABA2-AD86A319D4A8.jpeg
    917,9 KB · Aufrufe: 1.468
  • 08150B42-F221-4DC7-A21E-A41278A6A2ED.jpeg
    08150B42-F221-4DC7-A21E-A41278A6A2ED.jpeg
    625,4 KB · Aufrufe: 1.460
  • E665EC64-DCD4-477B-8585-EDD3954E75E9.jpeg
    E665EC64-DCD4-477B-8585-EDD3954E75E9.jpeg
    971,5 KB · Aufrufe: 1.466
  • 23FD4FA5-DA41-46D6-BEF8-9E7A6714158F.jpeg
    23FD4FA5-DA41-46D6-BEF8-9E7A6714158F.jpeg
    741 KB · Aufrufe: 1.457
  • 660DB447-0114-4487-9C8D-C23FCD7EC3FB.jpeg
    660DB447-0114-4487-9C8D-C23FCD7EC3FB.jpeg
    812,2 KB · Aufrufe: 1.493
  • 601D54E0-28AF-461B-BBAB-B704946345BB.jpeg
    601D54E0-28AF-461B-BBAB-B704946345BB.jpeg
    680 KB · Aufrufe: 1.455
  • B5F0F9AE-0178-4715-B611-AE22E74DD631.jpeg
    B5F0F9AE-0178-4715-B611-AE22E74DD631.jpeg
    754,4 KB · Aufrufe: 1.483
  • 62C7E9DA-CDB0-40B2-87CC-F2F686DE1B3B.jpeg
    62C7E9DA-CDB0-40B2-87CC-F2F686DE1B3B.jpeg
    731,6 KB · Aufrufe: 1.445
  • D4E68942-F8C3-4CF7-AB7A-570DF9C78A72.jpeg
    D4E68942-F8C3-4CF7-AB7A-570DF9C78A72.jpeg
    666,9 KB · Aufrufe: 1.474
  • 2283E9D6-B6CC-4AE6-8D1A-C327090F1BBA.jpeg
    2283E9D6-B6CC-4AE6-8D1A-C327090F1BBA.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 1.480
4D6D069F-A916-4BE7-A2B5-1ADF2F8C9848.jpeg
2F46DED0-DBAA-443F-8681-EB6D3847BD48.jpeg
0DFFB310-FDA0-40C4-816F-B375E81FA79E.jpeg
4E1BDA2F-3FC3-4078-A055-2B8051BBF978.jpeg
3FC1041B-F643-4ED3-B925-32FFB183BB60.jpeg
6DAA0AF3-C8EE-457B-BBFF-6D71249AFAA9.jpeg
0A91CA90-178E-495F-ADDA-903BAA0FD500.jpeg
195095AD-E8E5-469B-B2B3-57A8E4F381F8.jpeg
580CE484-3D2F-49C5-84ED-C0F2E8124F3B.jpeg




Mmmhhhh - mega !
Bone suck‘in Sauce. Bis auf die Knochen abgeknabbert ... Eine riesengroße Sauerei ;)
Dafür richtig lecker, kross, saftig und scharf !

BoG

BeefCheffe
 

Anhänge

  • 4D6D069F-A916-4BE7-A2B5-1ADF2F8C9848.jpeg
    4D6D069F-A916-4BE7-A2B5-1ADF2F8C9848.jpeg
    935,6 KB · Aufrufe: 1.473
  • 2F46DED0-DBAA-443F-8681-EB6D3847BD48.jpeg
    2F46DED0-DBAA-443F-8681-EB6D3847BD48.jpeg
    834,2 KB · Aufrufe: 1.469
  • 0DFFB310-FDA0-40C4-816F-B375E81FA79E.jpeg
    0DFFB310-FDA0-40C4-816F-B375E81FA79E.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 1.451
  • 4E1BDA2F-3FC3-4078-A055-2B8051BBF978.jpeg
    4E1BDA2F-3FC3-4078-A055-2B8051BBF978.jpeg
    966,8 KB · Aufrufe: 1.446
  • 3FC1041B-F643-4ED3-B925-32FFB183BB60.jpeg
    3FC1041B-F643-4ED3-B925-32FFB183BB60.jpeg
    1 MB · Aufrufe: 1.469
  • 6DAA0AF3-C8EE-457B-BBFF-6D71249AFAA9.jpeg
    6DAA0AF3-C8EE-457B-BBFF-6D71249AFAA9.jpeg
    866,3 KB · Aufrufe: 1.443
  • 0A91CA90-178E-495F-ADDA-903BAA0FD500.jpeg
    0A91CA90-178E-495F-ADDA-903BAA0FD500.jpeg
    757,6 KB · Aufrufe: 1.484
  • 195095AD-E8E5-469B-B2B3-57A8E4F381F8.jpeg
    195095AD-E8E5-469B-B2B3-57A8E4F381F8.jpeg
    1,3 MB · Aufrufe: 1.447
  • 580CE484-3D2F-49C5-84ED-C0F2E8124F3B.jpeg
    580CE484-3D2F-49C5-84ED-C0F2E8124F3B.jpeg
    1,1 MB · Aufrufe: 1.430
Geiler Scheiß! Das werde ich gnadenlos kopieren!!!
 
Alter Vadder,sieht das geil aus !!!
:homer:
 
Ich auch
Haben wollen.gif
.
 

Anhänge

  • Haben wollen.gif
    Haben wollen.gif
    1,4 KB · Aufrufe: 1.378
Saustark!!!
 
Sowas macht mich in aller früh schon wieder fertig. Absolut lecker die Teile.
Sind bei der Buffalo Sauce die Mengenangaben immer in EL gemeint?.
Wo bekommt man das tolle Papier her?.
 
Das sieht absolut klasse aus....

Kurze Frage:
Die mit der Soße, hast du unfritiert in die Soße oder danach und dann nochmal frittiert?
 
Sehr, sehr geil.
Panierst Du die Hühnerteile mit der Haut? Ich hätte Befürchtungen, daß diese unter der Panade labberig wird, oder täusche ich mich da?
 
Optisch eine Bombe :thumb1:
Ich frage mich gerade was die Panierung so "poppen" lässt, ist es das Backpulver ?
Auf alle Fälle eine leckere Schweinerei (Hünerei klingt irgendwie komisch :D )
:anstoޥn:
 
Moin Cheffe,

fein gemacht
top.gif

Die Flügel sehen zum Anbeißen lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.220
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 1.210
einfach grandios. Gleich mal markiert
 
Geiler Scheiß! Das werde ich gnadenlos kopieren!!!

Vielen Dank ;) ja mach mal !!! ;)


Danke ;) super nett !

Hühnerflügel gehen immer.
Die sehen zum reinbeißen und genießen aus.


Waren sie auch ;)

Vielen Dank

Alter Vadder,sieht das geil aus !!!
:homer:

Daaaankeee !

extrem lecker :thumb2::thumb2::thumb2:

Gruß, Diddi :prost:

Danke dir ;)


Vielen Dank

BoG
 
Zurück
Oben Unten