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Popeye's Bondage

PuMod

Private PENGUIN
5+ Jahre im GSV
Hi,

habs zwar schon hier gepostet, aber ich dachte, machste noch schnell ein Thread mit ein paar mehr Infos auf. Kann ja nie schaden. Vielleicht machts der eine oder andere nach. Gehört auf jeden Fall unter die Rubrik: schnelle Küche.
  • Fertigbrezn
  • Wurst nach Wahl, ca. fingerdick.
  • Spieße (Holzspieße vorher wässern)
  • TK Spinat mit Gorgonzola (ja ich weiß)
Indirekt 180°C bis die Brezn schön braun sind. Schmeckt uns saugut & machen wir daher öfter.

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Anhänge

tuppi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:flash::clap2::thumb1:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Das sieht einfach super aus! :thumb2:

TK Spinat geht doch hier voll in Ordnung...

Glück Auf
 

Siegerlandgriller

DO-Schnitzer
5+ Jahre im GSV
Obwohl ich keinen Spinat mag, muss ich zugeben, dass deine Kreation wirklich lecker aussieht
Und mit der Knoterei haste dir echt Mühe gegeben :thumb2:

:Timo:
 
OP
OP
PuMod

PuMod

Private PENGUIN
5+ Jahre im GSV
Zwei links, zwei rechts, einen fallen lassen. Zwei links, zwei rechts, einen fallen lassen. Zwei links, zwei rechts, einen fallen lassen. Zwei links, zwei rechts, einen fallen lassen.
 

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das macht nicht nur optisch was her, schöne Idee :sun:
 

duckenfeld

Grillkaiser
Popeye´s Bondage Bratwurst gefällt mir gut. Ist halt nix für Grobmotoriker.
 

Markus

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Tolle Idee

:test:
 

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Klasse Bondage und ansprechend angerichtet! :thumb2:
 

JuergenN

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Lecker!
Sowas ähnliches gabs doch hier schonmal, mit "normalen" Fleischstücken auf dem Sppieß.
Mußte ich natürlich schon nachmachen - aber die Knoterei ist wirklich nur was für tiefenentspannte Phasen ....
Ist die Breznschlange noch zu kalt, bricht der Teig, ist sie zu warm zieht sich der Teig ins unendliche ...
Wie machst Du das? Oder bist Du handarbeitsmäßig begabt?

Die Variante mit Wurst muß ich auf jeden Fall nochmal nachmachen.

grüsse
Jürgen
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
haha!

Das ist der Hammer!


Grüße

Christian
 
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