• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Popeye's Bondage

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi,

habs zwar schon hier gepostet, aber ich dachte, machste noch schnell ein Thread mit ein paar mehr Infos auf. Kann ja nie schaden. Vielleicht machts der eine oder andere nach. Gehört auf jeden Fall unter die Rubrik: schnelle Küche.
  • Fertigbrezn
  • Wurst nach Wahl, ca. fingerdick.
  • Spieße (Holzspieße vorher wässern)
  • TK Spinat mit Gorgonzola (ja ich weiß)
Indirekt 180°C bis die Brezn schön braun sind. Schmeckt uns saugut & machen wir daher öfter.

14-10-28 Wurstspieße 4983.jpg
14-10-28 Wurstspieße 4984.jpg
14-10-28 Wurstspieße 4985.jpg
14-10-28 Wurstspieße 4986.jpg
14-10-28 Wurstspieße 4987.jpg
14-10-28 Wurstspieße 4988.jpg
14-10-28 Wurstspieße 4989.jpg
14-10-28 Wurstspieße 4990.jpg
14-10-28 Wurstspieße 4991.jpg
14-10-28 Wurstspieße 4992.jpg
14-10-28 Wurstspieße 4993.jpg
 

Anhänge

  • 14-10-28 Wurstspieße 4983.jpg
    14-10-28 Wurstspieße 4983.jpg
    394,6 KB · Aufrufe: 3.822
  • 14-10-28 Wurstspieße 4984.jpg
    14-10-28 Wurstspieße 4984.jpg
    364,4 KB · Aufrufe: 3.775
  • 14-10-28 Wurstspieße 4985.jpg
    14-10-28 Wurstspieße 4985.jpg
    413,3 KB · Aufrufe: 3.775
  • 14-10-28 Wurstspieße 4986.jpg
    14-10-28 Wurstspieße 4986.jpg
    421,3 KB · Aufrufe: 3.789
  • 14-10-28 Wurstspieße 4987.jpg
    14-10-28 Wurstspieße 4987.jpg
    406,6 KB · Aufrufe: 3.772
  • 14-10-28 Wurstspieße 4988.jpg
    14-10-28 Wurstspieße 4988.jpg
    413,9 KB · Aufrufe: 3.749
  • 14-10-28 Wurstspieße 4989.jpg
    14-10-28 Wurstspieße 4989.jpg
    396,9 KB · Aufrufe: 3.779
  • 14-10-28 Wurstspieße 4990.jpg
    14-10-28 Wurstspieße 4990.jpg
    302,8 KB · Aufrufe: 3.764
  • 14-10-28 Wurstspieße 4991.jpg
    14-10-28 Wurstspieße 4991.jpg
    347,1 KB · Aufrufe: 3.780
  • 14-10-28 Wurstspieße 4992.jpg
    14-10-28 Wurstspieße 4992.jpg
    348,2 KB · Aufrufe: 3.758
  • 14-10-28 Wurstspieße 4993.jpg
    14-10-28 Wurstspieße 4993.jpg
    450,5 KB · Aufrufe: 3.741
Das sieht einfach super aus! :thumb2:

TK Spinat geht doch hier voll in Ordnung...

Glück Auf
 
Obwohl ich keinen Spinat mag, muss ich zugeben, dass deine Kreation wirklich lecker aussieht
Und mit der Knoterei haste dir echt Mühe gegeben :thumb2:

:Timo:
 
Zwei links, zwei rechts, einen fallen lassen. Zwei links, zwei rechts, einen fallen lassen. Zwei links, zwei rechts, einen fallen lassen. Zwei links, zwei rechts, einen fallen lassen.
 
Das macht nicht nur optisch was her, schöne Idee :sun:
 
Popeye´s Bondage Bratwurst gefällt mir gut. Ist halt nix für Grobmotoriker.
 
Tolle Idee

:test:
 
Ein tolles Laugen-Würstel Makramee.
smilie_girl_supi.gif

Flachknoten, Kreuzknoten, linksgelegter Kreuzknoten, rechts gelegter Kreuzknoten ....
rolleyes_girl2.gif
 

Anhänge

  • smilie_girl_supi.gif
    smilie_girl_supi.gif
    4,6 KB · Aufrufe: 3.510
  • rolleyes_girl2.gif
    rolleyes_girl2.gif
    954 Bytes · Aufrufe: 3.417
Klasse Bondage und ansprechend angerichtet! :thumb2:
 
Lecker!
Sowas ähnliches gabs doch hier schonmal, mit "normalen" Fleischstücken auf dem Sppieß.
Mußte ich natürlich schon nachmachen - aber die Knoterei ist wirklich nur was für tiefenentspannte Phasen ....
Ist die Breznschlange noch zu kalt, bricht der Teig, ist sie zu warm zieht sich der Teig ins unendliche ...
Wie machst Du das? Oder bist Du handarbeitsmäßig begabt?

Die Variante mit Wurst muß ich auf jeden Fall nochmal nachmachen.

grüsse
Jürgen
 
haha!

Das ist der Hammer!


Grüße

Christian
 
Zurück
Oben Unten