Servus!
Am Karfreitag war Frauli und meine Wenigkeit im feindlichen Ausland beim CC Pfeiffer in Wals (A) auf Schnäppchenjagd. - Hat sich gelohnt... unter anderen haben wir ein Porco Iberico Nacken wegen MHD (läuft am Dienstag ab) um 50% im Preis gesenkt geschnappt.
So ist dieses Edelstück auf mal für uns tolerabel leistbar!
Edelstück ist übrigens der einzig passende Ausdruck für dieses wunderbare Fleisch!
Es riecht beim Aufschneiden schon tatsächlich direkt nussig-cremig. Ganz fein!
... Als Beilagen gabs knusprige Kartoffelwürfel (gewürzt mit Myron Mixons Basic Chicken-Rub aus dessen Buch) und deep fried Onionrings, ausserdem gemischten Salat mit Ranchdressing und Cheddartopping...
Den Geschmack kann man nur als extrem intensiv und fleischig beschreiben... so habe ich das bisher in dieser Intensität noch nicht gekannt. Ausgesprochen exquisit, echt wahr! Hätte ich so nicht erwartet.
Das Fleisch hatte war noch leicht rosa - aber das ist, so glaube ich - ein Muss bei diesem edlen Fleisch!
Kann ich jeden nur empfehlen!
Der normale Kaufpreis liegt bei 35€ das KG, wir haben 17€ bezahlt... 1,7kg haben wir gekauft. Der Rest schläft nun in 6 Scheiben aufgeschnitten im Tiefkühler.
- Die Beilagen haben übrigens freilich ihr übriges dazu getan!


Jetzt nur noch ein paar Fotos:
Gewürzt hab ich die Steaks nur mit S & P... mehr währe auch nur nu schod...
Mittendrin hats auch noch zu schnein angefangen... - herrschaft, mir glangds aso vom Schnee...
Gegrillt und frittiert wurde freilich gleichzeitig in der Kugel... - dem Barbecook Gußeisentopf sei dank... - ein wirklich super Teil und für mich mittlerweile unverzichtbar!
Das war´s ... unser Osteressen (zwischen den Nachtschichten

)
Schönen Ostermontag noch allerseits!
servus
Smokin´Anderl
Am Karfreitag war Frauli und meine Wenigkeit im feindlichen Ausland beim CC Pfeiffer in Wals (A) auf Schnäppchenjagd. - Hat sich gelohnt... unter anderen haben wir ein Porco Iberico Nacken wegen MHD (läuft am Dienstag ab) um 50% im Preis gesenkt geschnappt.
So ist dieses Edelstück auf mal für uns tolerabel leistbar!
Edelstück ist übrigens der einzig passende Ausdruck für dieses wunderbare Fleisch!
Es riecht beim Aufschneiden schon tatsächlich direkt nussig-cremig. Ganz fein!
... Als Beilagen gabs knusprige Kartoffelwürfel (gewürzt mit Myron Mixons Basic Chicken-Rub aus dessen Buch) und deep fried Onionrings, ausserdem gemischten Salat mit Ranchdressing und Cheddartopping...
Den Geschmack kann man nur als extrem intensiv und fleischig beschreiben... so habe ich das bisher in dieser Intensität noch nicht gekannt. Ausgesprochen exquisit, echt wahr! Hätte ich so nicht erwartet.
Das Fleisch hatte war noch leicht rosa - aber das ist, so glaube ich - ein Muss bei diesem edlen Fleisch!
Kann ich jeden nur empfehlen!
Der normale Kaufpreis liegt bei 35€ das KG, wir haben 17€ bezahlt... 1,7kg haben wir gekauft. Der Rest schläft nun in 6 Scheiben aufgeschnitten im Tiefkühler.
- Die Beilagen haben übrigens freilich ihr übriges dazu getan!



Jetzt nur noch ein paar Fotos:
Gewürzt hab ich die Steaks nur mit S & P... mehr währe auch nur nu schod...
Mittendrin hats auch noch zu schnein angefangen... - herrschaft, mir glangds aso vom Schnee...
Gegrillt und frittiert wurde freilich gleichzeitig in der Kugel... - dem Barbecook Gußeisentopf sei dank... - ein wirklich super Teil und für mich mittlerweile unverzichtbar!
Das war´s ... unser Osteressen (zwischen den Nachtschichten



Schönen Ostermontag noch allerseits!
servus
Smokin´Anderl
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