Ein Porterhouse passt m.E. zu fast allem, also auch zur schnellen Pasta.
Da wir momentan kaum Zeit für ordentliche Essenszubereitung haben, gibts derzeit häufiger den WMW-Teller (Was Muss Weg???). Unsere San Marzano-Pflanze spuckt immernoch ca. eine halbe handvoll Tomaten pro Tag und vom Einkauf in der letzten Woche lag noch ein Porterhouse von Qualivo im Kühlschrank...
Roastbeef bei 56° und Filet bei 55° sind meine liebsten Garpunkte bei T-Bone und Porterhouse.
Geht ihr bei Fleisch am Knochen auch lieber ein Grad höher (bei SV ist es eine andere Geschichte - ich meine hier rein auf dem Grill zubereitete Steaks mit Knochen)?
Da wir momentan kaum Zeit für ordentliche Essenszubereitung haben, gibts derzeit häufiger den WMW-Teller (Was Muss Weg???). Unsere San Marzano-Pflanze spuckt immernoch ca. eine halbe handvoll Tomaten pro Tag und vom Einkauf in der letzten Woche lag noch ein Porterhouse von Qualivo im Kühlschrank...
Roastbeef bei 56° und Filet bei 55° sind meine liebsten Garpunkte bei T-Bone und Porterhouse.
Geht ihr bei Fleisch am Knochen auch lieber ein Grad höher (bei SV ist es eine andere Geschichte - ich meine hier rein auf dem Grill zubereitete Steaks mit Knochen)?