Kalispera!
Heute hatte ich Strohwitwerabend und habe die Gelegenheit genutzt, um mal wieder Sachen zu machen, die die Freundin nicht mag.
Griechisch geht immer, Fisch und Meeresfrüchte liebe ich, daher gabs eine ordentliche Poseidon Platte.
Es gab eine schöne Dorade aus Wildfang, kleine Kalmaren, Garnelen, Zaziki (natürlich), Schafskäse, Peperoni, Kalamata Oliven und Tomaten in Öl, Knobi, Kräuter, geröstetes Weißbrot mit Olivenöl und Knobi.
Während ich mir so die Menge auf dem Teller ausgemalt habe, sind mir leichte Zweifel gekommen, dass das alleine bezwingbar ist.
Deshal habe ich heute noch kurzfristig einen Freund angerufen und gefragt ob er beim Essen helfen will - war gar nicht so schwer, ihn zu überreden.
Das Putzen der kleinen Kalmare hat sich aufgrund der Größe als echte Fieselarbeit raus gestellt...
Eigentlich lasse ich die Haut an den Tuben gerne dran, aber bei den kleinen Teilen platzt die Haut eh auf wenn man mit dem Finger rein fährt um sie auszunehmen, daher habe ich sie diesmal ganz abgezogen.
Die Dorade kommt auf denn GA
Danach die (heißen) Grates umdrehen und die Kalmaren und die Garnelen auf die Platte.
Und fertig. Die Poseidon Platte ist angerichtet.
Ein Blick noch in die Dorade.
Guad wars!
Heute hatte ich Strohwitwerabend und habe die Gelegenheit genutzt, um mal wieder Sachen zu machen, die die Freundin nicht mag.
Griechisch geht immer, Fisch und Meeresfrüchte liebe ich, daher gabs eine ordentliche Poseidon Platte.
Es gab eine schöne Dorade aus Wildfang, kleine Kalmaren, Garnelen, Zaziki (natürlich), Schafskäse, Peperoni, Kalamata Oliven und Tomaten in Öl, Knobi, Kräuter, geröstetes Weißbrot mit Olivenöl und Knobi.
Während ich mir so die Menge auf dem Teller ausgemalt habe, sind mir leichte Zweifel gekommen, dass das alleine bezwingbar ist.
Deshal habe ich heute noch kurzfristig einen Freund angerufen und gefragt ob er beim Essen helfen will - war gar nicht so schwer, ihn zu überreden.
Das Putzen der kleinen Kalmare hat sich aufgrund der Größe als echte Fieselarbeit raus gestellt...
Eigentlich lasse ich die Haut an den Tuben gerne dran, aber bei den kleinen Teilen platzt die Haut eh auf wenn man mit dem Finger rein fährt um sie auszunehmen, daher habe ich sie diesmal ganz abgezogen.
Die Dorade kommt auf denn GA
Danach die (heißen) Grates umdrehen und die Kalmaren und die Garnelen auf die Platte.
Und fertig. Die Poseidon Platte ist angerichtet.
Ein Blick noch in die Dorade.
Guad wars!
Anhänge
-
DSCN3262.jpg173,4 KB · Aufrufe: 1.533
-
DSCN3272.jpg164,7 KB · Aufrufe: 1.550
-
DSCN3276.jpg178,1 KB · Aufrufe: 1.473
-
DSCN3278.jpg194,1 KB · Aufrufe: 1.650
-
DSCN3280.jpg167,1 KB · Aufrufe: 1.533
-
DSCN3282.jpg227,5 KB · Aufrufe: 1.540
-
DSCN3285.jpg183,9 KB · Aufrufe: 1.759
-
DSCN3287.jpg130,9 KB · Aufrufe: 1.790
-
DSCN3288.jpg118,6 KB · Aufrufe: 1.548
-
DSCN3290.jpg263,8 KB · Aufrufe: 2.072
-
DSCN3293.jpg269,5 KB · Aufrufe: 1.892
-
DSCN3294.jpg200,5 KB · Aufrufe: 1.557
-
DSCN3258.jpg215,2 KB · Aufrufe: 1.480