Hi,
wollte mich an Muttertag mal an PP versuchen...
Heute 2x 2kg Nacken besorgt, die werden später Cajun und MD gerubt.
Hatte gedacht morgen Abend gegen 2000h das Fleisch aufzulegen da wir gegen 1300h essen möchten. Gemoppt wird vorraussichtlich nicht, d.h. evtl. kommt auf die Zeit drauf an
Jetzt mal ein paar fragen, kommt das hin mit 2000h auflegen und 1300h Essen oder weniger-länger???
Was gibts noch unbedingt zu beachten bei PP? Wenn das nicht klappen sollte mit der Uhrzeit könnte ich ja en normalen Braten servieren...
wollte mich an Muttertag mal an PP versuchen...
Heute 2x 2kg Nacken besorgt, die werden später Cajun und MD gerubt.
Hatte gedacht morgen Abend gegen 2000h das Fleisch aufzulegen da wir gegen 1300h essen möchten. Gemoppt wird vorraussichtlich nicht, d.h. evtl. kommt auf die Zeit drauf an
Jetzt mal ein paar fragen, kommt das hin mit 2000h auflegen und 1300h Essen oder weniger-länger???
Was gibts noch unbedingt zu beachten bei PP? Wenn das nicht klappen sollte mit der Uhrzeit könnte ich ja en normalen Braten servieren...