• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

PP erster gelungener Versuch

maxklein

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

hier mal das Ergebnis vom ersten Pulled Pork...
ca. 2,5 kg Schweinenacken

DSC_0491.JPG


Gut mit Senf eingestrichen...

DSC_0492.JPG

Mit der eigenen Gewürzmischung ähnlich MD gewürzt.
eine Nacht im Kühlschrank im Vakuum ruhen lassen.

DSC_0494.JPG

Ab in den Smoker...

DSC_0497.JPG


Nach einigen Stunden...

Und endlich die Kerntemperatur von 92°C erreicht, noch ganz kurz warmgehalten und dann schnell verarbeitet...

DSC_0498.JPG
DSC_0500.JPG


Hmmm war sehr lecker....
 

Anhänge

  • DSC_0491.JPG
    DSC_0491.JPG
    281,5 KB · Aufrufe: 460
  • DSC_0492.JPG
    DSC_0492.JPG
    393,2 KB · Aufrufe: 451
  • DSC_0494.JPG
    DSC_0494.JPG
    432,9 KB · Aufrufe: 451
  • DSC_0497.JPG
    DSC_0497.JPG
    422,7 KB · Aufrufe: 449
  • DSC_0498.JPG
    DSC_0498.JPG
    467,1 KB · Aufrufe: 442
  • DSC_0500.JPG
    DSC_0500.JPG
    256,1 KB · Aufrufe: 445

Lotharius

Grillkaiser
Das kann sich sehen lassen!
 

PeterPan69

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schöne Kruste! War bestimmt lecker!
 

snoopy7d

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das sieht doch gut aus..:thumb2:
 
Oben Unten