Jetzt gehts los.
Ich habe die woche frei und GöGa muss morgen früh um 5 das Haus verlassen.
Und Griller wissen ja welche Stunde es schlägt wenn der Wecker so früh klingelt.
Das muss ich natürlich ausnutzen! Meine Chanze im PP-Club einzutreten.
Hier der Kandidat im Rohzustand, 1356g wir wollens ja nicht gleich übertreiben.
Gerubt wird später. Aber dazu dann noch mehr.
Was mir noch fehlt ist die richtige Soße. Hat da wer gute Erfahrungen??
Ich würde gerne die selbe soße zum moppen und für das fertige PP zum essen nehmen.
Ist das überhaupt möglich und wenn ja hat jemand nen gutes rezept???
Gruß Mario
Ich habe die woche frei und GöGa muss morgen früh um 5 das Haus verlassen.
Und Griller wissen ja welche Stunde es schlägt wenn der Wecker so früh klingelt.
Das muss ich natürlich ausnutzen! Meine Chanze im PP-Club einzutreten.
Hier der Kandidat im Rohzustand, 1356g wir wollens ja nicht gleich übertreiben.
Gerubt wird später. Aber dazu dann noch mehr.
Was mir noch fehlt ist die richtige Soße. Hat da wer gute Erfahrungen??
Ich würde gerne die selbe soße zum moppen und für das fertige PP zum essen nehmen.
Ist das überhaupt möglich und wenn ja hat jemand nen gutes rezept???
Gruß Mario
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