Jörn
Grillkaiser
Da ich ja am WE frei habe, probiere ich ein Gyros PP.
Aber nicht so wie sonst nur von aussen, sonder habe ich es ein wenig aufgeschnitten und es auch innen mit Gyrosgewürz gewürtzt.
Ziel ist es ein geschmack intensives PP hinzubekommen das nach dem Pullen auch innen nach diesem Gewürz schmeckt!
Heute fertig gemacht geht das Fleisch morgen früh in die Kugel.
Hier mal die Vorbereitungen:
Morgen geht es weiter ....
Aber nicht so wie sonst nur von aussen, sonder habe ich es ein wenig aufgeschnitten und es auch innen mit Gyrosgewürz gewürtzt.
Ziel ist es ein geschmack intensives PP hinzubekommen das nach dem Pullen auch innen nach diesem Gewürz schmeckt!
Heute fertig gemacht geht das Fleisch morgen früh in die Kugel.
Hier mal die Vorbereitungen:
Morgen geht es weiter ....
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1357931665.450575.jpg78,3 KB · Aufrufe: 695
-
ImageUploadedByTapatalk1357931677.499438.jpg100 KB · Aufrufe: 723
-
ImageUploadedByTapatalk1357931685.499451.jpg101,6 KB · Aufrufe: 697
-
ImageUploadedByTapatalk1357931701.582977.jpg127 KB · Aufrufe: 705
-
ImageUploadedByTapatalk1357931711.799612.jpg117 KB · Aufrufe: 1.346
-
ImageUploadedByTapatalk1357931721.866467.jpg128,1 KB · Aufrufe: 788
-
ImageUploadedByTapatalk1357931736.083399.jpg149,2 KB · Aufrufe: 667
-
ImageUploadedByTapatalk1357931746.483937.jpg243,1 KB · Aufrufe: 694