Jörn
Grillkaiser
Hallo zusammen.
Ich habe mir mal gedacht das es PP´s doch irgendwie in verschiedenen Geschmacksrichtungen geben kann/muss.
Nach dem ich mich hier durch gefühlte 7935 Thread´s mit dem Thema PP durch gelesen habe, verliere ich ein wenig den überblick.
Vielleicht könnte man die Gewürze, Zubereitungen und Geschmacksrichtungen mal in einem Thread zusammen fassen.
Standard PP:
Fleisch mit Senf einreiben und mit Magic Dust einpudern sollte ja fast jeder kenne!
Aber hat schon mal jemand ein Jamaican Jerk PP gemacht?
Gyros PP habe ich glaube ich auch irgendwo gelesen zu haben ?!?!?
Schon mal jemand ein Chinesisches / Asiatisches PP gemacht??
Wie und mit was das PP spritzen damit es einen guten Geschmack gibt??
Falls ihr alle der Meinung seit das man nach 17-26 Stunden auf dem Grill keine Geschmacksrichtung mehr feststellt, ist dieser Thread hier natürlich nicht ganz so sinnvoll.
Was sagt ihr und welche Ideen, Geschmacksrichtunge oder Gewürze habt ihr schon so ausprobiert ??
Gerne auch gleich mit Rezept falls ihr ne tolle Variante vom PP kennt.
Gruß Jörn
Ich habe mir mal gedacht das es PP´s doch irgendwie in verschiedenen Geschmacksrichtungen geben kann/muss.
Nach dem ich mich hier durch gefühlte 7935 Thread´s mit dem Thema PP durch gelesen habe, verliere ich ein wenig den überblick.
Vielleicht könnte man die Gewürze, Zubereitungen und Geschmacksrichtungen mal in einem Thread zusammen fassen.
Standard PP:
Fleisch mit Senf einreiben und mit Magic Dust einpudern sollte ja fast jeder kenne!
Aber hat schon mal jemand ein Jamaican Jerk PP gemacht?
Gyros PP habe ich glaube ich auch irgendwo gelesen zu haben ?!?!?
Schon mal jemand ein Chinesisches / Asiatisches PP gemacht??
Wie und mit was das PP spritzen damit es einen guten Geschmack gibt??
Falls ihr alle der Meinung seit das man nach 17-26 Stunden auf dem Grill keine Geschmacksrichtung mehr feststellt, ist dieser Thread hier natürlich nicht ganz so sinnvoll.
Was sagt ihr und welche Ideen, Geschmacksrichtunge oder Gewürze habt ihr schon so ausprobiert ??
Gerne auch gleich mit Rezept falls ihr ne tolle Variante vom PP kennt.
Gruß Jörn