• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PP "Gyros Art"

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin werte Grillgemeinde.:wl moin:

Auf Drängen von WuKi wurde im Laufe der Woche beschlossen ein "frisches" PP zu bereiten. Immer aus den Froster geht ja auch nicht. Und die Vorräte sind auch irgendwann mal aufgebraucht.

Diesmal soll es ein Gyros PP werden, mit Zaziki und Pita Brot.
Anstoss ist zur gewohnten sportlichen Zeit um 22 Uhr(Heute).
Also gestern schon mal 2,8 kg Nacken vom MMV gezogen und einmassiert.

Ein besonderer Dank nochmals an Micha für die schnellen und hilfreichen Tipps, bezüglich der "Gyrosmassage".!:prost:


DSCI3230.JPG



DSCI3232.JPG



Setup wurde gerade hergerichtet:


DSCI3234.JPG



Jetzt noch die ein oder andere Hopfenkaltschale vernichten, bis 22 Uhr dauert ja noch.......:wl cheers:

Bis später.
 

Anhänge

  • DSCI3230.JPG
    DSCI3230.JPG
    187,2 KB · Aufrufe: 1.399
  • DSCI3232.JPG
    DSCI3232.JPG
    192,6 KB · Aufrufe: 1.415
  • DSCI3234.JPG
    DSCI3234.JPG
    195,4 KB · Aufrufe: 1.425
Viel Erfolg!!!

Wenn ich wieder in :flagge2: zurück bin wage ich mich auch an mein erstes PP.
Gibt es besondere Tipps zum Thema "Einmassieren"?

Dein Gyros-Rezept - steht das in der Rezeptesammlung?
( bin gerade zu faul zum Suchen... :angel:)

Ach ja - eine Bitte noch - viele Bilder!!!:prost:
 
Na denn gutes Gelingen.

Ich kann mich noch gut an den Geruch erinnern als ich meins
aus dem Kühlschrank befreit hatte. Klar, gerubbter Scheinenacken
im Kühlschrank riecht immer saulecker, aber der mit dem Gyros-
gewürz iwar echt kaum zu toppen ;)


:mprost:
 
Hi,
ich würde mich mal dazu gesellen.
Hast du irgendwo ne bank zum hinsetzen? Magst auch eins?
Isotonisches Getränk.jpg
 

Anhänge

  • Isotonisches Getränk.jpg
    Isotonisches Getränk.jpg
    123,7 KB · Aufrufe: 1.384
Macht mal etwas Platz da...setze mich mal dazu! :prost:

Ach ja..das Rezept für den Rub würde mich auch brennend interessieren.
 
Hier der Rub:

4 TL Paprika
4 TL Salz
4 TL schw. Pfeffer
4 TL Chilipulver
4 TL Oregano
4 TL Zwiebelgranulat
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Thymian
1 TL Senfmehl

Alles hab ich mit 200 ml Olivenöl angerührt und "massiert".:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Servus w.lan,
schaut lecker aus.

Erzähl mal ein bisserl mehr zur Gyrosmassage...

Grüße!
 
Sag mal, grillst du im Badezimmer?
Sieht alles so verfliest aus..
Gruß
 
Moin.:kaffee:

Update:
GT 110°
KT 73 °

Sag mal, grillst du im Badezimmer?
Sieht alles so verfliest aus..


Für diese Fliesen hat sich mein Vermieter mal entschieden.
Sind auf den Wohn- und Schlafzimmerbalkonen.
Normalerweise grill ich bei trockenen Wetter auf der Terasse.
Ist aber im Gegensatz zu den beiden Balkonen nicht überdacht.
 
Momentan schaut es wie folgt aus:

KT 86°

Kühltasche und Akkus stehen schon mal bereit....

DSCI3237.JPG


:wl werner:
 

Anhänge

  • DSCI3237.JPG
    DSCI3237.JPG
    192,1 KB · Aufrufe: 881
Moin Werner,

wir haben uns gerade erst aus den heiligen Raum des schlafens erhoben.

Das sieht und hört sich sau lecker an, eines wundert mich aber, hast wohl eine Rennsau erwischt. Dann gibt es dein PP zum Brunsch.:nusser:

Bitte eine Kostprobe beim nächsten Besuch in der "Eins" mitbringen.

Bin sehr auf den Geschmak bekannt.

Wir warten auf das nächste update.:cop:
 
Zurück
Oben Unten