Heute werde ich mein Glück versuchen. Ich habe 2,5 Kg Nacken gekauft und will diessen in ein leckeres Stück PP verwandeln.
Die Vorbereitungen sind schon getroffen...
Nach dem Begutachten wurde das Stück mit einer Gewürzmischung und Senf gerubt...
und dann in Frischhaltefolie gepackt.
Danch wurde ganz gewissenhaft der Minnionring gelegt und das Hickory Holz platziert.
Als nächstes werde ich den Anzünkamin starten, danach den Ring zünden und dann versuchen den Grill einzuregeln. Angepeilt sind wie üblich 110-120 °C. Ich hoffe dann so gegen 22 Uhr das Fleisch rauf zu legen. Dann noch ein bis zwei Beschwörungsformeln aufsagen und is Bett gehen. So ist der Plan.
wir werden sehen...
Gruß
Marcel
Die Vorbereitungen sind schon getroffen...
Nach dem Begutachten wurde das Stück mit einer Gewürzmischung und Senf gerubt...
und dann in Frischhaltefolie gepackt.
Danch wurde ganz gewissenhaft der Minnionring gelegt und das Hickory Holz platziert.
Als nächstes werde ich den Anzünkamin starten, danach den Ring zünden und dann versuchen den Grill einzuregeln. Angepeilt sind wie üblich 110-120 °C. Ich hoffe dann so gegen 22 Uhr das Fleisch rauf zu legen. Dann noch ein bis zwei Beschwörungsformeln aufsagen und is Bett gehen. So ist der Plan.
wir werden sehen...
Gruß
Marcel